Ottimizzazione del sw

di il
117 risposte

117 Risposte - Pagina 5

  • Re: Ottimizzazione del sw

    Fabio97 ha scritto:


    Non parlare per niente se non mi conosci. Come fai a dire che la programmazione non fa per me? Ho anche fatto un sito internet.
    Fare un sito NON è programmare ... già non conosci la differenza.

    E che la programmazione non fa per te si capisce dal fatto che dopo pagine e pagine di suggerimenti, non hai la minima idea su cosa scrivere nel tuo programma ... ecco da dove si capisce.
    E poi perché dovrei usare un'equazione a che fare con i numeri razionali quando nel mio codice uso solo numeri interi?
    Anche qui ... NON C'ENTRA NIENTE L'EQUAZIONE CON IL TUO PROGRAMMA ... era un discorso generico ma non l'hai capito ...!
  • Re: Ottimizzazione del sw

    oregon ha scritto:


    non hai la minima idea su cosa scrivere nel tuo programma
    Ma se ho pubblicato il codice che ho scritto io!
  • Re: Ottimizzazione del sw

    Cerca di capirmi ... non sai come MODIFICARE il codice che hai proposto ...

    Comunque, lasciamo perdere ... del resto hai detto che sono esercizi che ti inventi tu ... non di compiti che hai da fare ... Cambia esercizio e lascia stare ...
  • Re: Ottimizzazione del sw

    Il prof ha detto che più avanti sarà un compito. Non mi vuoi aiutare quindi?
  • Re: Ottimizzazione del sw

    Allora adesso è presto. Quando sarà, ti farai consigliare dal professore.

    Io ti ho già aiutato, l'unica cosa che rimane è scrivere tutto il codice al posto tuo e questo non lo faccio.

    Buono studio.
  • Re: Ottimizzazione del sw

    Non devi scrivere tutto il codice al posto mio ma solo quel pezzo di codice
  • Re: Ottimizzazione del sw

    Quando parlo di tutto il codice intendo tutto il codice di cui si sta parlando, quindi quel pezzo ...

    Qui NON si scrive codice ma si danno suggerimenti, non ti è ancora chiaro?

    Hai impostato gli array ma non hai inserito i cicli for e dici di non volerlo fare ... cosa posso farci.
  • Re: Ottimizzazione del sw

    Non ho detto di non volerlo fare, ho solo detto che nel mio codice l'ho fatto
  • Re: Ottimizzazione del sw

    Ecco il codice completo
    int val_dispari;
        int vettore[]={1,0};
        int vettore2[]={11,3,10,22,25,24,23};
        
        //assegnare il valore ai caratteri dispari
        for (int i=0; i<strlen(dispari); i++) {
            if (dispari[i] >= '2' && dispari[i] <= '4')
                val_dispari+=(dispari[i] - '0') + (dispari[i] - '0' + 1);
            if (dispari[i] >= '5' && dispari[i] <= '9')
                val_dispari+=(dispari[i] - '0') + (dispari[i] - '0' + 3);
            if (strncmp(&dispari[i], "b", 1)==0)
                val_dispari+=vettore[1];*/
            if (dispari[i] >= 'c' && dispari[i] <= 'e')
                val_dispari+=(dispari[i] - 'a') + (dispari[i] - 'a' + 1);
            if (dispari[i] >= 'f' && dispari[i] <= 'j')
                val_dispari+=(dispari[i] - 'a') + (dispari[i] - 'a' + 3);
            if (dispari[i] >= 'k' && dispari[i] <= 'l')
                val_dispari+=(dispari[i] - 'a') + (dispari[i] - 'a' - 18);
            if (dispari[i] >= 'm' && dispari[i] <= 'n')
                val_dispari+=(dispari[i] - 'a') + (dispari[i] - 'a' - 6);
            if (dispari[i] >= 'q' && dispari[i] <= 'r')
                val_dispari+=(dispari[i] - 'a') + (dispari[i] - 'a' - 26);
            if (dispari[i] >= 's' && dispari[i] <= 'u')
                val_dispari+=(dispari[i] - 'a') + (dispari[i] - 'a' - 24 );
            if (strncmp(&dispari[i], "\0", 1)==0)
                val_dispari+=0;
            
            val_dispari+=vettore[dispari[i] - '0' ];
            val_dispari2+=vettore2[dispari[i] - 'a'];
    
    
            printf("%d\n", val_dispari);
            printf("%c\n", dispari[i]);
    printf("%d\n", val_dispari2);
            printf("%c\n", dispari[i]);
    
  • Re: Ottimizzazione del sw

    Fabio ti ho già detto tanto in passato.
    Prova ad ascoltare e per una volta leggi e rileggi, prima di rispondere d'impulso.

    A scuola, luogo in cui si formano le competenze, si fa didattica e si segue un filo logico nei vari corsi. C'è un motivo.
    Adesso se tu vuoi correre più degli altri della classe, va bene. Ma questo lo puoi fare se segui un filo logico. Puoi chiedere al professore qual è il programma del corso e ne anticipi l'apprendimento, facendo tutti gli esercizi in maniera incrementale. Non commettere l'errore di dire io so, perché ti posso garantire da quello che ho visto nelle paginate di consigli e richieste che hai molte molte lacune.

    E' come se un bambino delle elementari volesse risolvere gli integrali. Può farlo? No, semplicemente perché non sa tante cose che deve sapere per poterli risolvere.

    Questo era il senso dell'equazione che non hai compreso.

    Fai tesoro di questo e sicuramente riuscirai a fare anche l'esercizio del codice fiscale, poi nemmeno così complicato.
  • Re: Ottimizzazione del sw

    Ok va bene grazie, comunque puoi dare un'occhiata al codice che ho scritto sopra?
  • Re: Ottimizzazione del sw

    Prova ad ascoltare e per una volta leggi e rileggi, prima di rispondere d'impulso.
    Dopo 3 minuti hai risposto. Che vuoi che pensi?
  • Re: Ottimizzazione del sw

    Avevo già scritto qualche giorno fa il codice!
  • Re: Ottimizzazione del sw

    Che non gli importa nulla di quello che hai scritto ma vuole solamente il codice pronto per completare il compito e darlo al professore ... altro che ...
  • Re: Ottimizzazione del sw

    oregon ha scritto:


    Che non gli importa nulla di quello che hai scritto ma vuole solamente il codice pronto per completare il compito e darlo al professore ... altro che ...
    Avevo già scritto qualche giorno fa il codice!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
117 risposte