Problema con Visual Studio

di il
29 risposte

29 Risposte - Pagina 2

  • Re: Problema con Visual Studio

    Questo non è un errore e puoi ignorarlo.

    Guarda nella finestra di Output di Visual Studio (quale versione?) e riporta i messaggi che ci sono.

    Oppure posta uno zip con il progetto completo e si chiarisce dove sbagli.

    Un libro sul Visual Studio non sarebbe male leggerlo ...
  • Re: Problema con Visual Studio

    oregon ha scritto:


    No non deve usare la system ma eseguire con ctrl f 5
    Se usa ctrl funzionerà solo se lo avvia da Visual Studio, ma se prova ad eseguire direttamente l'exe si aprirà e si chiuderà subito (ovviamente a meno che non metta uno scanf o altre funzioni che blocchino l'esecuzione del programma)
  • Re: Problema con Visual Studio

    paintcad ha scritto:


    oregon ha scritto:


    No non deve usare la system ma eseguire con ctrl f 5
    Se usa ctrl funzionerà solo se lo avvia da Visual Studio, ma se prova ad eseguire direttamente l'exe si aprirà e si chiuderà subito (ovviamente a meno che non metta uno scanf o altre funzioni che blocchino l'esecuzione del programma)
    Se lo avvia da Windows, in questo caso bastano le (comuni) getchar o scanf ma non una system che apre una (pesante) shell e usa comandi DOS non disponibili sempre. E' una pessima abitudine (derivante dal DevC++ e dai corsi universitari).

    Altrimenti, se non da Visual Studio, apre una console e lo esegue da console senza problemi.
  • Re: Problema con Visual Studio

    oregon ha scritto:


    paintcad ha scritto:


    oregon ha scritto:


    No non deve usare la system ma eseguire con ctrl f 5
    Se usa ctrl funzionerà solo se lo avvia da Visual Studio, ma se prova ad eseguire direttamente l'exe si aprirà e si chiuderà subito (ovviamente a meno che non metta uno scanf o altre funzioni che blocchino l'esecuzione del programma)
    Se lo avvia da Windows, in questo caso bastano le (comuni) getchar o scanf ma non una system che apre una (pesante) shell e usa comandi DOS non disponibili sempre. E' una pessima abitudine (derivante dal DevC++ e dai corsi universitari).

    Altrimenti, se non da Visual Studio, apre una console e lo esegue da console senza problemi.
    Certo se lo esegue da console il programma mostra il risultato.
    Comunque non sapevo che system fosse così pesante, cercherò di usarlo meno le prossime volte.
  • Re: Problema con Visual Studio

    Why system() is evil

    http://www.cplusplus.com/articles/j3wTURfi
  • Re: Problema con Visual Studio

    oregon ha scritto:


    Questo non è un errore e puoi ignorarlo.

    Guarda nella finestra di Output di Visual Studio (quale versione?) e riporta i messaggi che ci sono.

    Oppure posta uno zip con il progetto completo e si chiarisce dove sbagli.

    Un libro sul Visual Studio non sarebbe male leggerlo ...
    Non c'è nessun tipo di errore(ho controllato l'output ed è completamente vuoto,non c'è nessun errore), ho riprovato a scrivere il codice e nel momento in cui schiaccio ctrl+F5 si apre la finestra per pochissimo tempo, ma intravedo "hello world" che cosa può essere? sto impazzendo
  • Re: Problema con Visual Studio

    Salvy123 ha scritto:


    oregon ha scritto:


    Questo non è un errore e puoi ignorarlo.

    Guarda nella finestra di Output di Visual Studio (quale versione?) e riporta i messaggi che ci sono.

    Oppure posta uno zip con il progetto completo e si chiarisce dove sbagli.

    Un libro sul Visual Studio non sarebbe male leggerlo ...
    Non c'è nessun tipo di errore(ho controllato l'output ed è completamente vuoto,non c'è nessun errore), ho riprovato a scrivere il codice e nel momento in cui schiaccio ctrl+F5 si apre la finestra per pochissimo tempo, ma intravedo "hello world" che cosa può essere? sto impazzendo
    Succede perché l'esecuzione del programma arriva alla fine e lui si chiude, devi bloccarla per esempio con uno scanf, un getchar o una funzione simile.
    Metti getchar() alla fine del programma.
  • Re: Problema con Visual Studio

    paintcad ha scritto:


    Salvy123 ha scritto:


    oregon ha scritto:


    Questo non è un errore e puoi ignorarlo.

    Guarda nella finestra di Output di Visual Studio (quale versione?) e riporta i messaggi che ci sono.

    Oppure posta uno zip con il progetto completo e si chiarisce dove sbagli.

    Un libro sul Visual Studio non sarebbe male leggerlo ...
    Non c'è nessun tipo di errore(ho controllato l'output ed è completamente vuoto,non c'è nessun errore), ho riprovato a scrivere il codice e nel momento in cui schiaccio ctrl+F5 si apre la finestra per pochissimo tempo, ma intravedo "hello world" che cosa può essere? sto impazzendo
    Succede perché l'esecuzione del programma arriva alla fine e lui si chiude, devi bloccarla per esempio con uno scanf, un getchar o una funzione simile.
    Metti getchar() alla fine del programma.
    Ha funzionato, non capisco però perché devo aggiungerlo io "getchar", perché nella stringa che ci ha dato il prof non c'era questo comando.Devo modificare qualche opzione/impostazione per evitare di aggiungere questo comando o devo aggiungerlo sempre?
  • Re: Problema con Visual Studio

    In realtà nel 99% dei casi non serve aggiungerlo, in quanto è molto raro che tu crei un programma che stampa solo delle scritte senza ricevere nessun input, ma quando accadono questi casi devi bloccare l'esecuzione per poter leggere il risultato.
  • Re: Problema con Visual Studio

    paintcad ha scritto:


    In realtà nel 99% dei casi non serve aggiungerlo, in quanto è molto raro che tu crei un programma che stampa solo delle scritte senza ricevere nessun input, ma quando accadono questi casi devi bloccare l'esecuzione per poter leggere il risultato.
    Si ma non riesco a capire perché il classico Hello World viene scritto cosi(in qualsiasi libro o file internet) :


    #include <stdio.h>

    int main()
    {
    printf("Hello World!\n");

    return 0;
    }
    senza il comando che dici te
  • Re: Problema con Visual Studio

    Penso che sia così perché di solito i programmi in c vengono lanciati da linea di comando, e lanciandoli da li il risultato viene mostrato anche senza getchar().
  • Re: Problema con Visual Studio

    paintcad ha scritto:


    Penso che sia così perché di solito i programmi in c vengono lanciati da linea di comando, e lanciandoli da li il risultato viene mostrato anche senza getchar().
    ho capito, in ogni caso il programma funziona anche aggiungendo "system("PAUSE")"
  • Re: Problema con Visual Studio

    Si funziona ma @oregon mi ha sconsigliato l'utilizzo di questa funzione.
  • Re: Problema con Visual Studio

    Salvy123 ha scritto:


    Non c'è nessun tipo di errore
    Quindi non hai errori, contrariamente a quanto dicevi prima.
    ctrl+F5 si apre la finestra per pochissimo tempo, ma intravedo "hello world" che cosa può essere? sto impazzendo
    Con Ctrl+F5 la finestra deve rimanere aperta. Solo con F5 succede quello che dici.
  • Re: Problema con Visual Studio

    Salvy123 ha scritto:


    Ho provato ctrl +f5 ma non va ,l'errore che mi appare è questo : 'progetto number 1.exe' (Win32): caricamento di 'C:\Windows\SysWOW64\sechost.dll' completato. Impossibile trovare o aprire il file PDB.
    prova a controllare la versione di visual installata e ,se è l'ultima scaricabile, tenta di reinstallare visual studio...

    ...con me ha funzionato
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
29 risposte