Problema con Visual Studio

di il
29 risposte

Problema con Visual Studio

Salve a tutti ragazzi, ho un problema con Visual Studio che mi visualizza questo errore nel momento in cui provo ad eseguire qualsiasi programma, anche il più banale "HelloWorld", l'errore è il seguente :
"Impossibile avviare il programma 'C:\Users\lost\etc.etc.etc\ConsoleApplication.exe"
Impossibile trovare il file specificato.
Come faccio a risolvere questo problema ?

29 Risposte

  • Re: Problema con Visual Studio

    Mah ... strano.. hai compilato il progetto senza errori oppure hai avuto qualche messaggio che hai ignorato?
  • Re: Problema con Visual Studio

    Nono nessun errore
  • Re: Problema con Visual Studio

    Potrebbe essere l'antivirus
  • Re: Problema con Visual Studio

    oregon ha scritto:


    Potrebbe essere l'antivirus
    Penso di no , mi dice sempre impossibile avviare il programma con quel percorso, e poi alla fine impossibile trovare il file specificato
    Probabilmente sbaglio qualcosa io nella creazione del file, vi elenco il procedimento che seguo utilizzando visual studio 2017 e volendo programmare in C :
    -file/nuovo progetto/visual c++/desktop di windows/applicazione console di windows
    -in seguito vado sul file di origine , clicco con il tasto destro sopra di esso su aggiungi un nuovo elemento , rinomino il file in ".c" al posto del predefinito ".cpp", inizio a scrivere il programma , poi schiaccio ed ecco l'errore sopra citato
  • Re: Problema con Visual Studio

    Non pensi o hai provato a disabilitare l'antivirus?
  • Re: Problema con Visual Studio

    oregon ha scritto:


    Non pensi o hai provato a disabilitare l'antivirus?
    ho provato e mi da lo stesso errore!
  • Re: Problema con Visual Studio

    Ma il file exe esiste in quella cartella? Hai controllato?

    Il codice che usi è simile a questo
    
    #include <stdio.h>
    
    int main()
    {
    	printf("Hello World!\n");
    	
    	return 0;
    }
    
    Oltre al tuo file .c hai altri file sorgenti nel progetto?

    Puoi riportare nel forum il testo dell'output del compilatore?
  • Re: Problema con Visual Studio

    Probabilmente ti da l'errore perché compila il file C pensando sia C++.
    Prova a fare questo:
    1. Crei un progetto "Progetto vuoto" sotto Visual C++
    2. Nella cartella "File di origine" crea un nuovo elemento "File di C++ (.cpp)" e in basso modifica il nome e metti come estensione ".c"
    3. Seleziona il file appena creato e vai su: Progetto > Proprietà > C/C++ > Avanzate, e nel campo "Compila come" seleziona "Compila come codice C (/TC)"
    4. Applica le modifiche

    Fammi sapere se funziona e chiedimi pure se non hai capito qualche passaggio.
  • Re: Problema con Visual Studio

    Ha detto che non ha errori. Mi sembra strano.
  • Re: Problema con Visual Studio

    paintcad ha scritto:


    Probabilmente ti da l'errore perché compila il file C pensando sia C++.
    Prova a fare questo:
    1. Crei un progetto "Progetto vuoto" sotto Visual C++
    2. Nella cartella "File di origine" crea un nuovo elemento "File di C++ (.cpp)" e in basso modifica il nome e metti come estensione ".c"
    3. Seleziona il file appena creato e vai su: Progetto > Proprietà > C/C++ > Avanzate, e nel campo "Compila come" seleziona "Compila come codice C (/TC)"
    4. Applica le modifiche

    Fammi sapere se funziona e chiedimi pure se non hai capito qualche passaggio.
    Ho provato a far tutto e ha funzionato, dopo 5 minuti riprovo ad avviare il programma enon funziona più! Non appare nessun errore, quando schiaccio F5 si apre una finestra nera per un millesimo di secondo e si richiude, di conseguenza non appare la scritta Hello world, cosa posso fare per ovviare a questo problema? Ripeto si apre soltanto una finestra per pochissimo tempo quando schiaccio F5 e non si avvia il programma
  • Re: Problema con Visual Studio

    Ctrl
  • Re: Problema con Visual Studio

    Alla fine del programma devi mettere system("pause")
  • Re: Problema con Visual Studio

    No non deve usare la system ma eseguire con ctrl f 5
  • Re: Problema con Visual Studio

    Ho provato ctrl +f5 ma non va ,l'errore che mi appare è questo : 'progetto number 1.exe' (Win32): caricamento di 'C:\Windows\SysWOW64\sechost.dll' completato. Impossibile trovare o aprire il file PDB.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
29 risposte