Problema Hash Table con concatenazione

di il
25 risposte

25 Risposte - Pagina 2

  • Re: Problema Hash Table con concatenazione

    Ok torniamo a noi. Cosa hai cambiato per far si che il distruttore non vada in crash? Ti ricordo che il vector fa delle copie degli oggetti che tiene in memoria quindi è consigliato tenere dei puntatori agli oggetti o meglio ancora degli shared_ptr.
    Poi siccome stai usando STL puoi bennissimo usare la classe std::list o std::queue invece di creare una tua.
  • Re: Problema Hash Table con concatenazione

    Controlla la funzione leggi lista col mio e trova gli errori (che non dovresti fare)
    void Lista::leggiLista(string _termine)
    {
         ELEMENTO *q;
    	cout<<endl;
    
    	for( q = p ; q != NULL ; q = q->link )
    	{
    		if(q->termine==_termine)
    		{
    			cout<<endl<<q->termine<<"c'e'";
    			return;
    		}
    	}
    	cout<<"non c'e'";
    }
  • Re: Problema Hash Table con concatenazione

    Ancora nulla...
  • Re: Problema Hash Table con concatenazione

    Ma hai letto il mio messaggio? Hai visto che ti ho corretto un funzione? LA TUA FUNZIONE LEGGI_LISTA E' ERRATO. Vedi le modifiche che ti ho messo. Fai partire q da 0 e poi c'é un return subito dopo il controllo del primo elemento. Se vuoi farti aiutare leggi almeno le risposte.
  • Re: Problema Hash Table con concatenazione

    skynet ha scritto:


    Controlla la funzione leggi lista col mio e trova gli errori (che non dovresti fare)
    void Lista::leggiLista(string _termine)
    {
         ELEMENTO *q;
    	cout<<endl;
    
    	for( q = p ; q != NULL ; q = q->link )
    	{
    		if(q->termine==_termine)
    		{
    			cout<<endl<<q<<"c'e'";
    			return;
    		}
    	}
    	cout<<"non c'e'";
    }

    Cosa intendi col "mio"? Comunque chiedo scusa ma non avevo proprio visto le tue risposte e ti ringrazio per la disponibilità...
  • Re: Problema Hash Table con concatenazione

    Comunque anche facendo partire q da 0 come hai detto tu quando eseguo il programma continua a non ricercare il termine, stampa sempre "non c'e" ,è come se non entrasse nell'if com'è possibile?
  • Re: Problema Hash Table con concatenazione

    Ok nel momento che sarai un pó più concentrato riprenderemo il discorso. Mi sembra di parlare con me stesso. Hai messo la mia funzione al posto della tua? Sei tu che facevi partire q da 0 non io. Io lo faccio partire da p. Comunque quando avrai eseguito il debug mi darai ragione.
  • Re: Problema Hash Table con concatenazione

    Grazie milla adesso funziona ti chiedo scusa ma avevo interpretato male la tua tisposta...ora funziona tutto inserimento ricerca e cancellazione soltanto non so come implementare l'algoritmo LCS quando ricerco un termine non presente e quando provo ad eliminare un elemento che non è uguale crasha...
  • Re: Problema Hash Table con concatenazione

    Gentilmente potete darmi una mano a risolvere questo problema? ...grazie in anticipo..
  • Re: Problema Hash Table con concatenazione

    ...
  • Re: Problema Hash Table con concatenazione

    Ragazzi, nessuno riesce a implementare questo algoritmo? Sono anche io interessato ad un progetto simile, e mi manca l'implementazione LCS.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
25 risposte