Ho un problema con Dev-C++

di il
17 risposte

17 Risposte - Pagina 2

  • Re: Ho un problema con Dev-C++

    02/03/2023 - euscar ha scritto:


    Ho fatto alcune prove, sia su W7 che su W10 Home e non riscontro alcun problema.

    A proposito, come imposti il tuo programma? Come progetto o come File sorgente?

    Hey ho buone notizie :). Ho risolto il problema. Ho seguito il tuo consiglio e ho riscaricato Dev-C++ ma questa volta ho spuntato la casella che puliva tutti i file delle precedenti versioni o “corrotte”. Esito: positivo ho provato più volte e il programma risponde alla perfezione. Ti ringrazio per il tempo dedicatomi e ti auguro una buona continuazione di serata ;).

    P.S. se ho un problema con VSC scrivo devo aprire un altro thread giusto?

    #include <stdio.h>
    main()
    {
       printf("grazie euscar \n");
       printf("<3");
    }
  • Re: Ho un problema con Dev-C++

    01/03/2023 - migliorabile ha scritto:


    @Aghir consiglio.

    Attualmente esiste una “valanga” di linguaggi di programmazione (diverse migliaia ;-)).

    SE vuoi imparare a programmare per “hobby”, il C, il C++, Java e linguaggi simili NON SONO una grande scelta.

    Il C, anche se SEMBRA semplice perche' SEMBRA che abbia una sitassi molto limitata (poche parole chiave), e' TUTT'ALTRO che semplice.
    CI sono tutta una serie di concetti “abbastanza astrusi” (puntatore, aritmetica dei puntatori, allocazione della memoria, …) che risultano problematici anche per quelli esperti.

    Un linguaggio MOOLTO piu' semplice (ma che con l'esperienza puoi analizzarlo anche nei suoi aspetti piu' complicati, e c'e' ne sono PARECCHI), ma altrettanto ricco, e' Python.

    Ha una sintassi un po' strana, ma dopo un po' ci si abitua.

    E non perdi niente, anzi, guadagni UN MONDO di possibilita'. 

    Python ha un ambito di utilizzo infinitamente piu' ricco di quello che potresti fare con il C: dai videogiochi all'intelligenza artificiale ;-)

    Nota: 
    NON E' che imparando Python impari a lavorare in ambito AI ;-)
    Per quello ci vuole un bel (MOOOOOOLTO) po' OLTRE a saper programmare ;-)

    Si volevo iniziare ma vorrei usare un altro IDE e essendo che ancora non lo so usare/ho problemi volevo un attimo risolvere questo problema!

    Un problema alla volta ;).

  • Re: Ho un problema con Dev-C++

    Guarda che printf devi scriverlo in minuscolo 

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
17 risposte