Swith case con or

di il
11 risposte

Swith case con or

SALVE
char val
printf("inserisci un segno (1 , 2 o X) ");//stampa a video "inserisci un numero"
scanf("%c",&val); //acquisizine valore della variabile NUM
switch(val)
{
case '1':
printf("Vinto 3 punti\n"); //stampa a video del testo
break;
case '2':
printf("Perso 0 punti\n"); //stampa a video del testo
break;
case 'X':
printf("Pareggio 1 punto\n"); //stampa a video del testo
break;
case 'x':
printf("Pareggio 1 punto\n"); //stampa a video del testo
break;
}
case 'X" e Case 'x'
non si possono scrivere insieme?

Case 'X' || 'x'

grazie

11 Risposte

  • Re: Swith case con or

    Certo che si può!
    basta mettere i case uno sopra l'altro.
    é spiegato in tutti i libri di C!
  • Re: Swith case con or

    Ma veramente ... queste cose sono basilari del linguaggio. Chiederle nel forum significa non volere aprire una pagina di un libro.
  • Re: Swith case con or

    Grazie ma ho cercato prima di chiedere ma non ho trovato case 'X' or 'x'
    Oppure

    Case 1 between 10....

    Se potete indicarmi esempi grazie
  • Re: Swith case con or

  • Re: Swith case con or

    @pfmarro ... ma che dici? Vuoi anche l'esempio ?? Ti è già stato detto come fare, non l'hai letto?

    E non hai trovato nulla su internet? Ma andiamo ... in questo caso la programmazione non fa per te, lascialo dire.

    Uno dei primi risultati

    http://en.cppreference.com/w/cpp/language/switc

    Leggilo bene
  • Re: Swith case con or

    ...

    comunque
    per dovere di cronaca
    case 'X" e Case 'x'
    si possono scrivere


    switch(val)
    {
    case '1':
    printf("Vinto 3 punti\n"); //stampa a video del testo
    break;
    case '2':
    printf("Perso 0 punti\n"); //stampa a video del testo
    break;

    case 'X':
    case 'x':
    printf("Pareggio 1 punto\n"); //stampa a video del testo
    break;

    }
  • Re: Swith case con or

    pfmarro ha scritto:


    ...

    comunque
    per dovere di cronaca
    case 'X" e Case 'x'
    si possono scrivere
    E' quello che ti si sta dicendo dall'inizio !
  • Re: Swith case con or

    Grazie

    forse la risposta era chiara per chi la scriveva ma non per chi la leggeva.

    invece per
    case con between e' possibile

    cioe' case tra 1 e 10?

    GRAZIE
  • Re: Swith case con or

    forse la risposta era chiara per chi la scriveva ma non per chi la leggeva.
    era chiara per chi ha letto almeno una volta un libro di C
    invece per
    case con between e' possibile

    cioe' case tra 1 e 10?
    usa una if al posto dello switch
  • Re: Swith case con or

    pfmarro ha scritto:


    forse la risposta era chiara per chi la scriveva ma non per chi la leggeva.
    Mah ... la risposta era chiarissima ...
    C'erano pure i link con gli esempi di codice !
    Comunque ...
    invece per
    case con between e' possibile
    Non puoi ... devi usare le if
  • Re: Swith case con or

    Grazie
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
11 risposte