Variabile booleana

di il
26 risposte

26 Risposte - Pagina 2

  • Re: Variabile booleana

    Ho provato con dei valori e funziona.

    In quale caso non ti funziona?
  • Re: Variabile booleana

    Non funziona perchè quando faccio l'unione non mi deve stampare i duplicati
  • Re: Variabile booleana

    Non ti ho chiesto perché ma in quale caso ! Con quali valori ?

    In ogni caso, questa parte
    
    	while(j!=i && trovato==true)
    	{
    		if(b[j]!=a[i])
    		{
    			trovato=true;
    			j=j+1;
    		} 
    	}
    
    a cosa dovrebbe servire? Non si capisce ...
  • Re: Variabile booleana

    Con tutti
  • Re: Variabile booleana

    Non è vero ... se inserisci 1 2 3 e poi 4 5 6 funziona.

    In ogni caso il problema è in quel while che ti ho indicato. Non serve a nulla.
  • Re: Variabile booleana

    Secondo te come dovrei fare
  • Re: Variabile booleana

    Beh, pensaci un attimo anche tu no?

    T'ho detto dove sta il problema ...
  • Re: Variabile booleana

    Sono 2 giorni ke ci penso ti prego aiutami
  • Re: Variabile booleana

    Impossibile ... se in 2 giorni non arrivi ad una soluzione vuol dire che devi rivedere il tuo metodo di studio ...

    Insomma, tu visualizzi tutti gli elementi del primo vettore in
    
    for(int i=0;i<n;i++)
       cout<<a[i]<<" ";
    
    poi c'è quella while che non ha senso (eliminala tutta)

    e poi visualizzi il secondo vettore con
    
    for(int j=0;j<m;j++) 
       cout<<b[j]<<" "; 
    cout<<endl;
    
    In quest'ultima parte, il ciclo con j, prima di visualizzare il singolo elemento con la cout devi cercare nel primo vettore. Solo se non trovi il valore devi visualizzarlo.
    Quindi dovrebbe diventare (ti dò solo i suggerimenti, il codice scrivilo tu)
    
    for(int j=0;j<m;j++) 
    {
       <imposta trovato = false;>
    
       <con un altro ciclo for confronta a[i] il valore di b[j]>
          <se lo trovi allora trovato = true>
       
       <se trovato== false allora esegui cout<<b[j]>
    }
    cout<<endl;
    
  • Re: Variabile booleana

    Non va
  • Re: Variabile booleana

    nilos7 ha scritto:


    non va
    Mi dispiace, a me sì
  • Re: Variabile booleana

    Allora partiamo da capo.
    Cosa non va, dove non va, cosa hai cambiato, cosa non comprendi.
    Dire non va significa niente.Quindi dopo aver compilato il programma, ESEGUITO IL DEBUG di esso e non essendoci riuscito poi puoi chiedere al forum. Se non comprendi cosa significa fare il DEBUG non riuscirai mai a fare nessun programma. E' inutile riempire due pagine del forum dove non spieghi minimamente cosa hai fato e DOVE credi ci sia un problema. Te lo ripeto per l'ultima volta (e non solo a te): UN FORUM NON E' UN SERVIZIO CLIENTI. Se non ti impegni a COMMUNICARE prima di mettere su un programma avrai dificoltà con qualcosa di più complesso. Quindi adesso con calma leggi un pò (anche su questo forum) come si esegue il debug di un programma e dopo averlo fatto puoi esporre i tuoi dubbi. Cos'è una variabile booleana va al di fuori del contesto del forum, quindi o ti impegni o sarò costretto a chiudere il thread.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
26 risposte