Variabile booleana

di il
26 risposte

Variabile booleana

Mi sapete spiegare come funziona la variabile trovate bool in c++????? GRAZIe

26 Risposte

  • Re: Variabile booleana

    Booleana ... ... correggi il titolo ...

    Che vuoi dire con " variabile trovate bool " in italiano ?

    Comunque una variabile booleana può assumere valore true o false, tutto qui

    Ma un libro di base da cui studiare ?
  • Re: Variabile booleana

    Mi puoi spiegare come funziona
  • Re: Variabile booleana

    Di nuovo ? Te l'ho detto !

    Cosa c'è da capire?
  • Re: Variabile booleana

    Come bisogna utilizzarla
  • Re: Variabile booleana

    Dipende da cosa devi fare. Non c'è una risposta alla tua domanda.

    Spiega meglio cosa non comprendi e perché hai fatto questa domanda.

    Non sai come dichiararla?

    bool x;

    O come assegnare un valore?

    x=true;

    http://it.wikipedia.org/wiki/Variabile_boolean
  • Re: Variabile booleana

    No e che dovrei fare un programma che stampa il primo vettore e poi il secondo però se i numeri sono presenti nel primo non deve stamparli
  • Re: Variabile booleana

    Allora concentrati sul programma ... mostra il codice, non partire dalla variabile booleana se non hai scritto il programma.
  • Re: Variabile booleana

    L'ho scritto però non so come fare questa parte
  • Re: Variabile booleana

    Di che parte parli?

    Guarda che non si capisce nulla di questa tua richiesta.
  • Re: Variabile booleana

    Dovrei fare un programma che stampa il primo vettore e poi il secondo però se i numeri sono presenti nel primo non deve stamparli,a me serve solo questa parte di programma e basta
  • Re: Variabile booleana

    Abbandona questo thread e aprine un altro perché non si capisce nulla.

    Mostra il codice che hai scritto, indica cosa fa e cosa non ti riesce.
  • Re: Variabile booleana

    Int main(int argc, char *argv[])
    {
    const int max=100;
    int a[max],b[max],c[max];
    int i,j,l,k;
    int n,m,p;
    bool trovato;

    do{
    cout<<"Dammi la dimensione del primo vettore"<<" ";
    cin>>n;
    }
    while(n<1 || n>max);
    i=0;
    while(i<n){
    cout<<"Dammi i valori del primo vettore"<<" ";
    cin>>p;
    trovato=false;
    k=0;
    while(k<i && trovato==false){
    if(a[k]==p)
    {trovato=true;}
    k=k+1;
    }
    if(trovato==false){
    a=p;
    i=i+1;
    }
    }
    cout<<"I valori del primo vettore senza duplicati sono: ";
    for(i=0;i<n;i++)
    {cout<<a<<" ";}

    cout<<endl;

    do{
    cout<<"Dammi la dimensione del vettore secondo vettore"<<" ";
    cin>>m;
    }
    while(m<1 || m>max);
    j=0;
    while(j<m){
    cout<<"Dammi i valori del secondo vettore"<<" ";
    cin>>p;
    trovato=false;
    k=0;
    while(k<j && trovato==false){
    if(b[k]==p)
    {trovato=true;}
    k=k+1;
    }
    if(trovato==false){
    b[j]=p;
    j=j+1;
    }
    }
    cout<<"I valori del secondo vettore senza duplicati sono: ";
    for(j=0;j<m;j++)
    {cout<<b[j]<<" ";}

    cout<<endl;
    l=0;

    cout<<"I numeri in comune tra il primo vettore e il secondo vettore sono: "<<endl;
    for(int i=0;i<n;i++){
    for(int j=0;j<m;j++){
    if(a==b[j]) {
    c[l]=a;
    l=l+1;
    } } }


    for(int i=0;i<l;i++) {
    cout<<c<<" ";
    }
    cout<<endl;

    cout<<"L'unione tra il primo vettore e il secondo vettore senza i duplicati e': "<<endl;
    for(int i=0;i<n;i++){
    cout<<a<<" ";
    }
    while(j!=i && trovato==true){
    if(b[j]!=a){
    trovato=true;
    j=j+1;
    }

    }
    for(int j=0;j<m;j++)
    cout<<b[j]<<" ";
    cout<<endl;
  • Re: Variabile booleana

    A parte che il codice va tra tag CODE, ma vuoi spiegare qualcosa, qualche riga, cosa dovrebbe fare e cosa non fa? Quale output hai?

    Insomma ... personalmente non ho una pazienza infinita ...
  • Re: Variabile booleana

    Non mi fa l'unione l'ultima parte
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
26 risposte