Aggiungere un utente Active Directory ad un gruppo locale

di il
1 risposte

Aggiungere un utente Active Directory ad un gruppo locale

Salve amici... devo crearmi una piccola applicazione che mi permetta di gestire vari utenti nei gruppi.
Come posso fare per aggiungere un utente di Active Directory in un gruppo locale ?
Ho cercato su Internet e ho provato a testare il codice delle varie soulzioni ma non funzionano.

Se qualcuno di buon cuore mi da un piccolo aiutino gli sarei immensamente grato

Grazie

1 Risposte

  • Re: Aggiungere un utente Active Directory ad un gruppo locale

    Nessuna garanzia
    
    string userPath = string.Format("WinNT://{0}/{1},user", domain, user);
    string groupPath = string.Format("WinNT://{0}/{1},group", Environment.MachineName, group);
    using (DirectoryEntry group = new DirectoryEntry(groupPath))
    {
        group.Invoke("Add", userPath);
        group.CommitChanges();
    }
    
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte