Conversione da byte[] a string[]

di il
9 risposte

Conversione da byte[] a string[]

Salve a tutti io ho un array di byte con dei dati letti tramite socket, in pratica dovrei convertire l'array di byte in un array di stringhe.
Come mi devo muovere?

Vi ringrazio molto

Il linguaggio è C#

9 Risposte

  • Re: Conversione da byte[] a string[]

    Più semplicemente
    
    tuastringa = System.Text.Encoding.UTF8.GetString(tuoarrbyte);
    
  • Re: Conversione da byte[] a string[]

    Ciao,
    allora ho un piccolo problema:
    praticamente via socket invio al server un array di stringhe e il server lo leggerà come byte di tipo networkstream,io però non devo convertire i byte in una sola stringa ma dai byte devo arrivare a ricostruire l'array di stringhe inviato.

    Non so se mi sono spiegato bene.
  • Re: Conversione da byte[] a string[]

    Invia una stringa alla volta, perché un array? Non ha senso ..
  • Re: Conversione da byte[] a string[]

    No perchè in pratica sto facendo una specie di chat,quindi quando si invia un messaggio si invia anche a chi deve essere spedito quel messaggio,quindi pensavo che con l'array con una botta sola ho inviato i dati,altrimenti se ad esempio sono 10 persone bisogna inviare per 10 volte i dati.

    Se c'è qualcosa di sbagliato dimmelo perchè sicuramente hai più esperienza di me
  • Re: Conversione da byte[] a string[]

    Perché devi mandare nel messaggio i destinatari?

    In una chat con un server centrale è il server che riceve il messaggio e la invia alla lista di destinatari che conosce.
  • Re: Conversione da byte[] a string[]

    No forse mi sono spiegato male io:

    in pratica , io utente creo una chat e indico determinati destinatari,quando invio un messaggio invio,al server, sia il messaggio che devo inviare sia i destinatari del messaggio,poi il server in base ai destinatari invierà il messaggio
  • Re: Conversione da byte[] a string[]

    Nessuno che mi può aiutare?
  • Re: Conversione da byte[] a string[]

    Guarda ... tra socket scambi stringhe (anzi, buffer di byte ...) ... come poi questi dati siano organizzati nel programma che riceve è proprio il programma che lo determina.

    Non ho capito come hai organizzato "logicamente" il programma di chat ma in genere c'è un server a cui i client si collegano e si registrano. A questo punto il server conosce tutti gli utenti e redirige tutti i messaggi.

    Una stringa di stringhe la puoi inviare separando le parti con un carattere speciale, ad esempio

    |

    che non utilizzerai in altro modo.
  • Re: Conversione da byte[] a string[]

    A ok grazie ottima idea,nel mio caso siccome invio le email ho usato il carattere "<" visto che nelle mail è vietato l'uso; infine ho usato la il metodo split
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
9 risposte