DataGridView.SelectionChange

di il
3 risposte

DataGridView.SelectionChange

Ho una datagridview (dove posso selezionare una riga intera e solo una alla volta) e mi serve un evento che venga scatenato prima dell'evento selectionchange, in modo da chiedere all'utente se è sicuro di voler selezionare un'altra riga diversa da quella attualmente selezionata. Non ho trovato nulla del genere...esiste un modo?

Grazie

3 Risposte

  • Re: DataGridView.SelectionChange

    Ciao,

    hai provato sull'evento di validazione? Dentro quell'evento in base alla scelta dell'utente alla domanda proposta tramite message box setti e.cancel a true o false.
    
    
            void dataGridView1_RowValidating(object sender, DataGridViewCellCancelEventArgs e)
            {
                e.Cancel = true;
            }
    
    
    Fammi sapere
  • Re: DataGridView.SelectionChange

    Boggio ha scritto:


    Fammi sapere
    Il problema è che questo evento viene scatenato anche quando clicco altrove (e non solo quando sto per selezionare un'altra riga). Non c'è soluzione, ci rinuncio.
  • Re: DataGridView.SelectionChange

    Sono convinto che non sia un grosso problema.. dammi più informazioni e dettagli su ciò che devi fare che così risolviamo il tutto.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte