Eventi

di il
5 risposte

Eventi

Forse riesco a capire l eventi ... si ripassano insieme?


namespace DefinizioniEvento.Esercitazioni
{
// Prima PArte Della deinizione Delle Evento
// definisce il la struttira dell elevento
public class Publisher
{
// 1 define a delegate that handle the event *usare la convenzione che il nome finisce con Event Handler
public delegate void GestroreDelegatoEventHandler(Object sender, EventArgs eventArgs);
// 2 we state a event mame Evento of the Type Gestore Delegate
public event GestroreDelegatoEventHandler GestroreDelegato;
// 3 si definisce chi scatena l evento il metodo che scatena le vento per convezione si utilizza il suffisso On
public void OnGestroreDelegato()
{
if (GestroreDelegato != null) // se la lista dei sottoscriventi dell evento non è vuota
{
GestroreDelegato(this, EventArgs.Empty); /// scatena l evento
}
}

}

// seconda parte della definizione dell evento i subvscriver posso essere più di uno
// si descrive come gestire l evento , è il body del delegato
public class subscriver1
{
public void corpoEvent(Object sender, EventArgs eventArgs)
{
Console.WriteLine("ciao dal delegato1");
}

}


public class SubScriver2
{
public void corpo(Object sender, EventArgs eventArgs)
{
Console.WriteLine("ciao dal delegato2");
}


}





}


static void Main(string[] args)
{
///dichiaro entrambi i publiscer i ei subscriver
///

Publisher p = new Publisher();
subscriver1 c1 = new subscriver1();
SubScriver2 c2 = new SubScriver2();


// Si va la sottoscrizione all evento
p.GestroreDelegato += c1.corpoEvent;

p.OnGestroreDelegato();
Console.ReadLine();

}



Non ho mai visto niente di più macchinoso nella mia vita....
Si ripassano insieme?

5 Risposte

  • Re: Eventi

    GianmarcoInFossa ha scritto:


    Forse riesco a capire l eventi ... si ripassano insieme?
    Il codice non è formattato, e poi non si capisce qual è la domanda o il dubbio...
  • Re: Eventi

    Scusami .... la prossima guardi di mirare meglio
  • Re: Eventi

    GianmarcoInFossa ha scritto:


    Scusami .... la prossima guardi di mirare meglio
    Ma che vuoi dire? C'è un regolamento (vedi link in alto) da leggere e seguire: il forum non è un luogo dove "sparare" messaggi a caso o trascinare discussioni senza alcun senso apparente.
  • Re: Eventi

    GianmarcoInFossa ha scritto:


    Scusami .... la prossima guardi di mirare meglio
    Ma che stai dicendo??

    Hai riletto parte del commento che hai scritto?

    // Prima PArte Della deinizione Delle Evento
    // definisce il la struttira dell elevento
  • Re: Eventi

    Puoi descrivere meglio il problema? Poichè non si capisce.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte