Visual Studio 2017 problemi di compilazione in Debug

di il
27 risposte

27 Risposte - Pagina 2

  • Re: Visual Studio 2017 problemi di compilazione in Debug

    Potrebbe, non ne sono certo
  • Re: Visual Studio 2017 problemi di compilazione in Debug

    Se hai tempo e voglia potresti spiegare un pò nel dettaglio "sono dietro ad un nuovo progetto e con le librerie messe a disposizione per Firefox e Chrome non ne esco con IE peggio che andar di notte e quindi mi è rimasta la carta Edge" ,il webcontrol vecchio non funziona e ti solleva degli errori javascript oppure solleva delle eccezioni che potresti ignorare?
  • Re: Visual Studio 2017 problemi di compilazione in Debug

    gian82 ha scritto:


    Potresti provare ad attaccare una chiavetta usb 3.0 da 32 gb e certificata readyboost ,nel menu del pendrive scegli ready boost e scegli dedica il dispositivo,non farlo se hai dei dati sulla penna perchè verrebbero cancellati ,questo potrebbe migliorare la situazione
    Gia' sperimentato: non ne vale la pena, oltre al fatto che bisogna acquistare chiavette VELOCI, non quelle da 9 euro e 90
  • Re: Visual Studio 2017 problemi di compilazione in Debug

    gian82 ha scritto:


    Se hai tempo e voglia potresti spiegare un pò nel dettaglio "sono dietro ad un nuovo progetto e con le librerie messe a disposizione per Firefox e Chrome non ne esco con IE peggio che andar di notte e quindi mi è rimasta la carta Edge" ,il webcontrol vecchio non funziona e ti solleva degli errori javascript oppure solleva delle eccezioni che potresti ignorare?
    Scusami per qualche motivo mi è sfuggita la tua nota.
    Sto cercando di compilare sul web due pagine simulando l'inserimento dei dati come se fosse l'operatore a farlo. Con il vecchio Webcontrol passo la prima pagina senza problemi ma, alla seconda pagina sia con il webcontrol di Vs2013 che del Vs2017 mi sollevano degli errori javascript che anche se imposto webBrowser1.ScriptErrorsSuppressed = true; per ignorarli la pagina si pianta.
    Con la libreria Gecko o quella di Chrome non avrei avuto problemi su java se non fosse, che a differenza del webcontrol assurdamente in alcune pagine non riesco a settare il valore di alcun campi input id o input name che invece tranquillamente nella prima pagina avevo settato. Di conseguenza non riesco a completare la compilazione della maschera.
    A Questo punto ecco perché della mia carta Edge che in parte oggi sono riuscito a portare avanti perché impostato il tutto sotto Vs2017 sono riuscito tranquillamente ad aprire il progetto da Vs2013 quindi il mio problema iniziale per il quale ho aperto questo post per migrare il vero progetto su Vs2017 per poi così riuscire a lavorare sul webview si è totalmente ridimensionato perché appunto riesco a lavorarci tranquillamente da Vs2013 ma, il mio problema non si è ancora risolto perché credevo di poter usare il WebView come se fosse un Webrowser control ma, o sono io che non trovo la documentazione giusta oppure non posso usarlo come vorrei e quindi chiedo? attraverso il webview si può eseguire il classico get element per id per name per poter poi usare la proprietà setattribute("value","x") o innerHTL = "x" o .value= "x"?

    prendo un campo a caso tanto per fare un esempio

    sorgente:
    <input name="nota" id="nota" type="text" size="20" maxlength="50">

    // scritto con la libreria gecko
    geckoBrowser1.Document.GetElementById("nota").SetAttribute("value", "prova");

    // scritto con il webBrowser Microsoft
    System.Windows.Forms.HtmlElement he = webBrowser1.Document.GetElementById("nota");
    he.SetAttribute("value", "prova");

    esiste la possibilità di poter valorizzare un input id/name attraverso il WebView per Windows form C# Microsoft.Toolkit.UI ? oppure ripeto sono io che ho interpretato male il suo uso?.
  • Re: Visual Studio 2017 problemi di compilazione in Debug

    Sicuramente l'hai già fatto ma hai provato a mettere un try catch per vedere meglio l'errore?
  • Re: Visual Studio 2017 problemi di compilazione in Debug

    gian82 ha scritto:


    Sicuramente l'hai già fatto ma hai provato a mettere un try catch per vedere meglio l'errore?
    se per errori intendi la valorizzazione dei campi non avviene alcun errore "semplicemente" in debug vedo la sua corretta valorizzazione ma, poi a video non è così. se invece ti riferivi a javascript l'errore non mi arriva sul debug ma, pur avendo girato la posizione riga e colonna la software house mi ha risposto che non faranno nulla e di usare Firefox o altro. Con Edge non riscontro alcun problema ma, come detto non riesco ad averne il controllo.
  • Re: Visual Studio 2017 problemi di compilazione in Debug

    Quindi questo non funziona? :

    // scritto con il webBrowser Microsoft
    System.Windows.Forms.HtmlElement he = webBrowser1.Document.GetElementById("nota");
    he.SetAttribute("value", "prova");

    hai provato a fare un refresh del webbrowser dopo aver settato l'attributo? oppure aggiornare il valore dell'elemento ripassando il valore "he" a "Document"?

    scusa se dico qualche inesattezza ma senza il progetto faccio un pò fatica a seguire il discorso
  • Re: Visual Studio 2017 problemi di compilazione in Debug

    gian82 ha scritto:


    Quindi questo non funziona? :

    // scritto con il webBrowser Microsoft
    System.Windows.Forms.HtmlElement he = webBrowser1.Document.GetElementById("nota");
    he.SetAttribute("value", "prova");

    hai provato a fare un refresh del webbrowser dopo aver settato l'attributo? oppure aggiornare il valore dell'elemento ripassando il valore "he" a "Document"?

    scusa se dico qualche inesattezza ma senza il progetto faccio un pò fatica a seguire il discorso
    Scusami te! Cercherò d'esser più preciso quella parte di codice funziona ma.....

    1) Ci sono due pagine da compilare
    2) nella prima posso usare sia la compilazione attraverso il webBrowser Microsoft e sia quello di Firefox senza problemi
    3) nella seconda pagina non ci posso arrivare con il webBrowser della Microsoft per via dell' errore javascript che mi viene sollevato mentre se uso il webBrowser della Firefox assurdamente ci sono tre campi input id o name che appunto non riesco a compilare o meglio non mi viene visualizzato nulla ne generato alcun errore

    Citazione:
    "hai provato a fare un refresh del webbrowser dopo aver settato l'attributo?
    Risposta:
    se intendi webBrowser1.Refresh(); si ma, ovviamente nulla

    Non mi è chiara questa parte.
    "Citazione"
    oppure aggiornare il valore dell'elemento ripassando il valore "he" a "Document"? "
    Risposta:
    come dovrei fare per ripassare he a document? ma, in ogni caso non è questo il mio problema perché non ci posso arrivare per scoprirlo quindi o mi concentro sul perché non mi funziona con il controller Gecko oppure devo riuscirci con Edge. Tieni presente che ne ho provate per così di stringhe tutte funzionanti sulla prima pagina e assurdamente sulla seconda tutte quella di tipo input id e name "bocciate". Ho provato tutti i tipi di stringhe


    altro esempio
    foreach (Gecko.GeckoHtmlElement he in webBrowser1.Document.GetElementsByName("nota"))
    {
    he.SetAttribute("value", "prova");
    }

    altro esempio
    Gecko.GeckoHtmlElement he = (Gecko.GeckoHtmlElement)webBrowser1.DomDocument.GetElementById("nota");

    if (he == null)
    {
    return;
    }
    else
    {
    if (h != null)
    {
    he.Click();

    he.SetAttribute("value", "prova");
    }
    }

    e così via ne ho ancora per così tutti funzionanti ma solo nella prima pagina
  • Re: Visual Studio 2017 problemi di compilazione in Debug

    In realtà puoi forse provare come segue :

    webBrowser1.Document.GetElementById("nota").SetAttribute("value", "prova");

    e poi magari provare il refresh
  • Re: Visual Studio 2017 problemi di compilazione in Debug

    gian82 ha scritto:


    In realtà puoi forse provare come segue :

    webBrowser1.Document.GetElementById("nota").SetAttribute("value", "prova");

    e poi magari provare il refresh
    Se intendi così
    webBrowser1.Document.GetElementById("nota").SetAttribute("value", "prova");
    webBrowser1.Refresh();

    era un altra delle prove già fatte che non ho riportato. Tieni presente che nella prima pagina ad esempio per compilare un tag input id prodDenominazione

    //<input id="prodDenominazione" name="prodDenominazione" class="jq-lov-button ui-widget-content ui-corner-all jq-lovprodotti jq-lovprodotti-field ui-autocomplete-input ui-state-error" value="" autocomplete="off" role="textbox" aria-autocomplete="list" aria-haspopup="true" type="text">

    uso esattamente la stessa stringa

    webBrowser1.Document.GetElementById("prodDenominazione").SetAttribute("value", "prova");

    e non riscontro alcun problema

    altra cosa se può aiutarti ad aiutarmi se eseguo volutamente il Removeattribute

    webBrowser1.Document.GetElementById("nota").RemoveAttribute("class");

    agisco sulla classe e quindi sullo stile questo l 'ho fatto per esser sicuro che fisicamente sto agendo su quel campo e che solo quel campo è contrassegnato con quel ID
  • Re: Visual Studio 2017 problemi di compilazione in Debug

    Potrebbe essere che nella seconda pagina essa non venga completamente caricata? potresti vedere se arriva all'evento DocumentCompleted di this.webBrowser
  • Re: Visual Studio 2017 problemi di compilazione in Debug

    gian82 ha scritto:


    Potrebbe essere che nella seconda pagina essa non venga completamente caricata? potresti vedere se arriva all'evento DocumentCompleted di this.webBrowser
    io lavoro già sotto
    private void webBrowser1_DocumentCompleted(object sender, EventArgs e)
    {
    //codice
    }
  • Re: Visual Studio 2017 problemi di compilazione in Debug

    Scusate l'insistenza rifaccio la domanda avete già usato il webview di Vs20017 Microsoft.UI.ToolKit? è possibile che il WebView non abbia (perché magari interpreto male io) le stesse funzionalità del "vecchio" webrowser? c'è modo di poter usare il webview e allo stesso tempo ottenere la gestione della pagina eseguendo dei get element per valorizzare dei campi?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
27 risposte