Fatturazione elettronica B2B: programmi

di il
814 risposte

814 Risposte - Pagina 50

  • Re: Fatturazione elettronica B2B: programmi

    +m2+ ha scritto:


    guacianiero ha scritto:


    Il problema che non voglio importare la singola fattura xml ma tutte le fatture xml creando un unica tabella contenente tutti i documenti. Poi successivamente con access provvedo a creare una maschera con filtri e quanto mi occorre per le interrogazioni
    Puoi fare anche questo.
    La versione a pagamento di xml2pdf ha relativa funzione (tipicamente per commercialisti)
    Porta pazienza ma non ho ancora capito
    Le fatture xml lette da xml2pdf, sono leggibili usando procedure esterne?
    Nel caso fosse possibile fare questa cosa, come si fa?
    Leggo ora che esiste una versione a pagamento, dove si puo' trovare? Costo? Differenze da versione free?
  • Re: Fatturazione elettronica B2B: programmi

    MARMAURO ha scritto:


    @+m2+ Ciao... rieccomi... in questo caso che fare ?
    WARN 2572 il file C:\Users\Mauro\Desktop\IT05396940966_00GOH.xml.P7M non sembra un p7m (anche se ha estensione)
    WARN 2572 il file C:\Users\Mauro\Desktop\IT12293460155_FCBE7.xml.p7m non sembra un p7m (anche se ha estensione)
    Sia con il tuo stupendo PROGRAMMELLO da riga di comando 4 che con questo comando openssl che utilizzo NON mi considera i due file...nel togli firma.
    C:\OpenSSL\bin\openssl.exe smime -decrypt -in C:\DOCUMENTIELETTRONICI\" & MyFile00 & " -inform DER -verify -noverify -out C:\DOC_XML_PULITI\" & MyfileConvertito)
    E quindi successivamente non ho a disposizione il file senza firma da elaborare...
    ASSOINVOICE li legge.....
    @+m2+ ho fatto poche prove ma forse ho risolto... quei due file che mi scartava PRIMA di passarli a openssl per il toglifirma li ho convertiti in base64
    con questo comando:
    certutil -decode C:\Users\Mauro\Desktop\IT05396940966_00GOH.xml.P7M C:\Users\Mauro\Desktop\IT05396940966_00GOH2.xml.p7m
    Il nuovo file lo passo allo sfirmatore (riga di comando 4) e funziona....

    Ci potrebbe essere qualche controindicazione....?
  • Re: Fatturazione elettronica B2B: programmi

    amorosik ha scritto:


    Le fatture xml lette da xml2pdf, sono leggibili usando procedure esterne?
    Sì, con delphi/C++ builder.
    Sì con qualsiasi cosa, se si utilizza una delle versioni a pagamento (scrive su db mysql, poi son xxi tuoi leggerlo, non è difficile)
    Nel caso fosse possibile fare questa cosa, come si fa?
    Sì con delphi/C++ builder.
    Con "altro" non so (access, VB etc, .net), non mi sono mai interessato, non credo in modo facile.
    Leggo ora che esiste una versione a pagamento, dove si puo' trovare? Costo? Differenze da versione free?
    Ha l'importatore massivo dei file scaricati da agenzia entrate, in pratica un singolo ZIP con dentro il "pacco" delle fatture che viene "spaccato" automaticamente.

    Volendo scrive su db mysql
    Ovviamente si può trovare da me
  • Re: Fatturazione elettronica B2B: programmi

    MARMAURO ha scritto:


    (...)
    in questo periodo sono impegnato presso un'azienda, sono a corto di tempo.
    Tra un paio di settimane penso di essere + libero.
  • Re: Fatturazione elettronica B2B: programmi

    +m2+ ha scritto:


    guacianiero ha scritto:


    Il problema che non voglio importare la singola fattura xml ma tutte le fatture xml creando un unica tabella contenente tutti i documenti. Poi successivamente con access provvedo a creare una maschera con filtri e quanto mi occorre per le interrogazioni
    Puoi fare anche questo.
    La versione a pagamento di xml2pdf ha relativa funzione (tipicamente per commercialisti)
    dove posso trovare la versione a pagamento? Mi permette di creare un database completo da utilizzare in access/excel?
  • Re: Fatturazione elettronica B2B: programmi

    Si e via MP
  • Re: Fatturazione elettronica B2B: programmi

    +m2+ ha scritto:


    Si e via MP
    inviato PM
  • Re: Fatturazione elettronica B2B: programmi

    +m2+ ha scritto:


    amorosik ha scritto:


    Le fatture xml lette da xml2pdf, sono leggibili usando procedure esterne?
    Sì, con delphi/C++ builder.
    Sì con qualsiasi cosa, se si utilizza una delle versioni a pagamento (scrive su db mysql, poi son xxi tuoi leggerlo, non è difficile)
    Nel caso fosse possibile fare questa cosa, come si fa?
    Sì con delphi/C++ builder.
    Con "altro" non so (access, VB etc, .net), non mi sono mai interessato, non credo in modo facile.
    Leggo ora che esiste una versione a pagamento, dove si puo' trovare? Costo? Differenze da versione free?
    Ha l'importatore massivo dei file scaricati da agenzia entrate, in pratica un singolo ZIP con dentro il "pacco" delle fatture che viene "spaccato" automaticamente.

    Volendo scrive su db mysql
    Ovviamente si può trovare da me
    Costo ?
  • Re: Fatturazione elettronica B2B: programmi

    Vietati in pubblico
  • Re: Fatturazione elettronica B2B: programmi

    Aggiornamento build 002
    https://ufile.io/fpzv

    Potenziato il "detagliatellatore" della codifica dei testi ( &, ° e chi più ne ha ne metta, Tizio&Caio del 1°reggimento-dei<sogei>^^^^</sogei>)

    Ancora non perfetto, ho visto perfino usare i codici esadecimali, prossimamente.
  • Re: Fatturazione elettronica B2B: programmi

    Grazie a un "contribuente mascherato" ho potuto implementare TXIRMO, che è la versione XAdES di TFIRMO.
    In sostanza applica firma XAdES alle fatture XML, senza perdere la "leggibilità" (cioè rimangono .xml, non .xml.p7m).

    Dalle prime prove sembra funzionare correttamente (è sparito il verificatore online agenzia entrate, lo userò... per le mie fatture :->

    Ricapitolando: la versione a pagamento del programmello applica firme CAdES e PAdES da chiavetta aruba senza chiedere il PIN.

    Inoltre è molto, ma molto più veloce in fase di "sfirmatura" (=utile nel caso in cui si facciano operazioni massive, praticamente irrilevante per qualche documento).

    Nel tempo libero sto lavorando a interfaccia TSA con aruba per il timestamp (=conservazione in autonomia), ma è un periodo piuttosto "pieno", si vedrà.
  • Re: Fatturazione elettronica B2B: programmi

    +m2+ ha scritto:


    Grazie a un "contribuente mascherato" ho potuto implementare TXIRMO, che è la versione XAdES di TFIRMO.
    In sostanza applica firma XAdES alle fatture XML, senza perdere la "leggibilità" (cioè rimangono .xml, non .xml.p7m).
    Bello e utile!
    Nel tempo libero sto lavorando a interfaccia TSA con aruba per il timestamp
    Certo che 'ste sigle... tra AdE, TSA, A ruba, etc ... siamo messi bene!
  • Re: Fatturazione elettronica B2B: programmi

    +m2+ nel dettaglio IVA sarebbe possibile riportare anche il codice natura come riportato nelle righe di dettaglio?
  • Re: Fatturazione elettronica B2B: programmi

    brusuillis ha scritto:


    +m2+ nel dettaglio IVA sarebbe possibile riportare anche il codice natura come riportato nelle righe di dettaglio?
    si può fare direttamente dal report.
    Appena ho un secondo ne posto uno già fatto, ma puoi tranquillamente usare editor e inserirlo da solo.
    È nel subreport
  • Re: Fatturazione elettronica B2B: programmi

    Help scusate:
    esterometro fa fatto? c'è un 3d a riguardo ? non lo trovo
    avete un link dove vedere le specifiche del file? che dicono essere simile a spesometro
    Ho necessità di avere info...
    grazie
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
814 risposte