File xml Agenzia delle Entrate

di il
90 risposte

90 Risposte - Pagina 7

  • Re: File xml Agenzia delle Entrate

    Ciao a tutti,
    scusate se riesumo questi post, mi sto occupando adesso di questo argomento, ed anche rileggendo tutta la discussione mi sono rimasti dei punti oscuri.

    Ho ottenuto il mio certificato di "Produttore del software" tramite chiavi, csr etc.
    Ora vorrei ottenere un certificato dispositivo tramite XML, ma ottengo solo dei 500 dal server AE. Di certo il mio file e' sbagliato.
    Lo invio tramite CURL

    curl -v -k --header 'Content-Type: application/xml' https://apid-ivaservizi.agenziaentrate.gov.it/v1/dispositivi/ --data-binary @richiesta_dispositivo.xml

    Per ora sono concentrato sull'ottenere un XML firmato che possa essere "capito" dal server delle AE. Volevo quindi far funzionare l'esempio in JAVA, ma ottengo sempre:

    java.io.IOException: toDerInputStream rejects tag type 45

    Non mi e' chiaro che cosa devo utilizzare per il String p12file?
    Ho provato con la chiave privata, quella pubblica, il csr ed il certificato restituito dalla AE, ma nulla...

    Grazie
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
90 risposte