File xml Agenzia delle Entrate

di il
90 risposte

90 Risposte - Pagina 5

  • Re: File xml Agenzia delle Entrate

    Questo il log:
    
    paolo@paolo-casa:~/Scrivania/VendingMachine$ curl -v -k -X POST --header 'Content-Type: application/xml' 'https://apid-ivaservizi.agenziaentrate.gov.it/v1/dispositivi/' --data-binary @RichiestaCertificatoDispositivo_Firmato.xml --verbose
    Note: Unnecessary use of -X or --request, POST is already inferred.
    *   Trying 217.175.50.83...
    * Connected to apid-ivaservizi.agenziaentrate.gov.it (217.175.50.83) port 443 (#0)
    * found 148 certificates in /etc/ssl/certs/ca-certificates.crt
    * found 597 certificates in /etc/ssl/certs
    * ALPN, offering http/1.1
    * SSL connection using TLS1.2 / ECDHE_RSA_AES_256_GCM_SHA384
    * 	 server certificate verification SKIPPED
    * 	 server certificate status verification SKIPPED
    * 	 common name: apid-ivaservizi.agenziaentrate.gov.it (matched)
    * 	 server certificate expiration date OK
    * 	 server certificate activation date OK
    * 	 certificate public key: RSA
    * 	 certificate version: #3
    * 	 subject: C=IT,O=Agenzia delle Entrate,OU=Servizi Sicuri,CN=apid-ivaservizi.agenziaentrate.gov.it
    * 	 start date: Thu, 09 Jun 2016 09:25:17 GMT
    * 	 expire date: Sun, 09 Jun 2019 09:35:00 GMT
    * 	 issuer: C=IT,O=Agenzia delle Entrate,OU=Servizi Telematici,CN=CA Agenzia delle Entrate
    * 	 compression: NULL
    * ALPN, server did not agree to a protocol
    > POST /v1/dispositivi/ HTTP/1.1
    > Host: apid-ivaservizi.agenziaentrate.gov.it
    > User-Agent: curl/7.47.0
    > Accept: */*
    > Content-Type: application/xml
    > Content-Length: 5649
    > Expect: 100-continue
    > 
    < HTTP/1.1 100 Continue
    < X-Note: Gateway Ack
    * We are completely uploaded and fine
    < HTTP/1.1 202 Processed
    < X-Backside-Transport: OK OK
    < Connection: Keep-Alive
    < Transfer-Encoding: chunked
    < Date: Thu, 15 Feb 2018 08:50:53 GMT
    < X-Powered-By: Servlet/3.0
    < Access-Control-Allow-Origin: *
    < Access-Control-Allow-Methods: GET, POST, DELETE, PUT
    < Access-Control-Allow-Headers: Content-Type
    < Content-Language: en-US
    < Set-Cookie: LtpaToken2=7UwpnDlsLZLNUbJUwTp86RC7HEhpKpMNYPfXoamCwB7cryPIk7OQl6PedYHAuyN556wObOZ8Spnr9ke6W0kj6b4SZWkMq+CWEu4M2xdVR88GxqWFiU81KyzQHFmb6BuKoixKK3fZt/sFBHmfouzpLczWAE2JoPnZR6yIsZuYzcx4YBBy2OyIBZjMj9ouQaSnssnJvYYU6+U8GYY3SgRYCblJp9VKVJnNTQ9SgC7LJs7xjqYUYSAjY7dGUVTf52eSSEBIlFLR1fw+EYnVOql3gQya7mzBeiRHXsUpe1CfV88yLKA7hIWDmX0o8lvGiFpkkKdZ16zVpnPGNeahciAAeQcjHk7Q8ZEJP2F7RWkHSsr5gVZuyPLbnqdtUJYa28kd6dZw0Wxx6pom4E7dSlONMg==
    < X-Global-Transaction-ID: 1591524941
    < Content-Type: text/xml
    < 
    * Connection #0 to host apid-ivaservizi.agenziaentrate.gov.it left intact
    
    
  • Re: File xml Agenzia delle Entrate



    Stamattina ho provato a lanciare il comando curl da ubuntu invece che da windows, e l'errore 415 si è trasformato in errore 202. Dopo mezz'ora rimane sempre 202 e non cambia mai in 201. Oggi richiamo sogei per capire cosa si può fare. Però io mi chiedo: guardando su google ci sono una decina di app in vendita e quindi già pronte e funzionanti. Come hanno fatto questi a superare questo scoglio dell'errore 202? Forse prima che cominciassimo noi a sviluppare non c'era l'errore?
    E' lo stesso punto in cui sono io, l'eterno loop 202.
    Il problema di fondo è che Sogei non risponde e non contatta nonostante i continui solleciti.
    Stamattina sono anche stato alla direzione provinciale dell'Ade dove ho parlato con un funzionario che mi ha spiegato che neanche loro hanno corsie preferenziali e sono trattati da Sogei allo stesso modo. Il suggerimento è stato quello di inviare loro una pec lamentando il disservizio, che poi provvederanno a girare alla direzione regionale, che, pare, abbia i contatti diretti.
    In merito alle altre app pubblicate credo che gli altri abbiano accesso ad informazioni che non sono riportate sulle istruzioni, spesso lacunose. Essendo abbastanza stanco di questa storia e visto che nessuno risponde ho dato mandato al mio legale di preparare un esposto nei confronti dell'Ade e di Sogei per violazione dell'art. 331 del codice penale, che, in mancanza di risoluzione del problema, o di comunicazioni, lunedì sarà presentato alla Procura della Repubblica, con conseguente richiesta di risarcimento danni.
    Oltre al danno la beffa, stamattina, ho aperto un ulteriore ticket segnalando l'errore 500, perchè il comportamento che i server ADE hanno con me è:
    - errore 500 quando invio un nuovo CSR;
    - errore 202 quando reinviio il CSR per il quale c'è stato errore 500.
    questa è la risposta di Sogei:
    
    Testo richiesta:
    L'utente ha sviluppato una APP per per i corrispettivi, ma in fase di richiesta dispositivo mobile riceve errore 500.
    PI: 01234567890
    
    
    Testo risposta:
    Buongiorno,
    dal portale www.agenziaentrate.gov.it - tutti gli strumenti - specifiche tecniche - tutte le specifiche tecniche - comunicazioni - fatture e corrispettivi sono presenti le linee guida relative ai corrispettivi elettronici
    
    Distinti saluti
    Servizio assistenza
    
    
    Cordiali saluti.
    Servizio di Assistenza SOGEIAvvertenza: si prega di non rispondere a questo messaggio poiché è generato automaticamente da una casella di posta elettronica non utilizzabile per la risposta.
    
    Ci prendono pure per i fondelli.
  • Re: File xml Agenzia delle Entrate

    geremiah ha scritto:




    Stamattina ho provato a lanciare il comando curl da ubuntu invece che da windows, e l'errore 415 si è trasformato in errore 202. Dopo mezz'ora rimane sempre 202 e non cambia mai in 201. Oggi richiamo sogei per capire cosa si può fare. Però io mi chiedo: guardando su google ci sono una decina di app in vendita e quindi già pronte e funzionanti. Come hanno fatto questi a superare questo scoglio dell'errore 202? Forse prima che cominciassimo noi a sviluppare non c'era l'errore?
    E' lo stesso punto in cui sono io, l'eterno loop 202.
    Il problema di fondo è che Sogei non risponde e non contatta nonostante i continui solleciti.
    Stamattina sono anche stato alla direzione provinciale dell'Ade dove ho parlato con un funzionario che mi ha spiegato che neanche loro hanno corsie preferenziali e sono trattati da Sogei allo stesso modo. Il suggerimento è stato quello di inviare loro una pec lamentando il disservizio, che poi provvederanno a girare alla direzione regionale, che, pare, abbia i contatti diretti.
    In merito alle altre app pubblicate credo che gli altri abbiano accesso ad informazioni che non sono riportate sulle istruzioni, spesso lacunose. Essendo abbastanza stanco di questa storia e visto che nessuno risponde ho dato mandato al mio legale di preparare un esposto nei confronti dell'Ade e di Sogei per violazione dell'art. 331 del codice penale, che, in mancanza di risoluzione del problema, o di comunicazioni, lunedì sarà presentato alla Procura della Repubblica, con conseguente richiesta di risarcimento danni.
    Oltre al danno la beffa, stamattina, ho aperto un ulteriore ticket segnalando l'errore 500, perchè il comportamento che i server ADE hanno con me è:
    - errore 500 quando invio un nuovo CSR;
    - errore 202 quando reinviio il CSR per il quale c'è stato errore 500.
    questa è la risposta di Sogei:
    
    Testo richiesta:
    L'utente ha sviluppato una APP per per i corrispettivi, ma in fase di richiesta dispositivo mobile riceve errore 500.
    PI: 01234567890
    
    
    Testo risposta:
    Buongiorno,
    dal portale www.agenziaentrate.gov.it - tutti gli strumenti - specifiche tecniche - tutte le specifiche tecniche - comunicazioni - fatture e corrispettivi sono presenti le linee guida relative ai corrispettivi elettronici
    
    Distinti saluti
    Servizio assistenza
    
    
    Cordiali saluti.
    Servizio di Assistenza SOGEIAvvertenza: si prega di non rispondere a questo messaggio poiché è generato automaticamente da una casella di posta elettronica non utilizzabile per la risposta.
    
    Ci prendono pure per i fondelli.
    Qui stesso trattamento.
    Questo è il stesto della mail che mi hanno mandato
    Il servizio di assistenza ha individuato una proposta di soluzione al problema, ma non è stato possibile rintracciare telefonicamente alle ore 15:44 del 15/02/18 il/la sig./sig.ra  xxxxxper comunicare tale soluzione.
    
    La soluzione proposta è la seguente:
    Gentile utente, la preghiamo di assicurarsi che i valori relativi al content-type del servizio richiamato siano conformi a quanto previsto dalle API dispositivo la cui documentazione è disponibile sul sito dell'Agenzia delle Entrate seguendo il percorso
       Home
    / Imprese
    / Comunicazioni
    / IVA
      / Fatture e corrispettivi
      / Specifiche tecniche
      Cordiali saluti
    Assistenza Fatture e Corrispettivi
    
    
    
    Si invita il/la sig./sig.ra xxxx, SOLO in caso di rifiuto della soluzione proposta, a comunicare il motivo di tale rifiuto cliccando sul seguente collegamento:
    https://assistenzamail.agenziaentrate.it/WebMailInternet3/DatiTicket?ticket=xxxxxx
    
    Se entro 5 giorni lavorativi non verrà comunicato il rifiuto della soluzione proposta il problema verrà considerato definitivamente risolto.
    
    
    Cordiali saluti,
    Servizio di Assistenza
    Ovviamente io mantengo il tk aperto.

    Questa invece è il testo di una mail che ricevono gli utenti di un App già finita e in vendita
    [RISOLTO] Errore censimenti Smartphone e Certificati gestore
    
    Buongiorno
    
    E' nostra premura informarvi che pur non avendo avuto ufficiale risposta dalla Sogei (Agenzia delle Entrate) il problema con l'emissione dei certificati gestore e con il censimento degli Smartphone sembra essere rientrato.
    
    Non abbiamo certezza che l'Agenzia delle Entrate abbia però posto rimedio alle richieste di censimento degli Smartphone già inviate e che abbiano ricevuto errore, pertanto se si continua a ricevere errore nel censimento dei cellulari, o cumunque se l'attivazione richiede più di dieci minuti, chiediamo a chi è ancora in attesa della risposta relativa al censimento dello smartphone, di contattare la Sogei che è l'interfaccia con l'utente per l'Agenzia delle Entrate al numero :
    
    Call center Sogei : 800.299.940
    
    Attenzione, ribadiamo che, il problema è SOLO per coloro che sono ancora in attesa della fiscalizzazione dello Smartphone, e che hanno già avviato la procedura, invece per tutti coloro che già hanno eseguito la fiscalizzazione dello smartphone, e che quindi vedono già il logo GRANDE dell'Agenzia delle Entrate, o che non hanno ancora attivato la procedura, il problema NON sussiste.
    
    Ti ringraziamo per aver scelto Ziwi, e ti auguriamo un proficuo lavoro.
    
    Ziwi service platform
    Un software Sistemi Vending
    Quindi il problema c'è e non lo risolvono. Chissà perche? Qui c'è da pensare male.... visto che siamo in Italia.
  • Re: File xml Agenzia delle Entrate

    Ho fatto un test con CURL, anche qui errore 202:
    
    
    C:\Users\GIANNI\Documents\test_curl>esegui
    
    C:\Users\GIANNI\Documents\test_curl>curl -v -k -X POST --header "Content-Type: a
    pplication/xml" "https://apid-ivaservizi.agenziaentrate.gov.it/v1/dispositivi/"
    --data-binary @firmato.xml --verbose
    Note: Unnecessary use of -X or --request, POST is already inferred.
    *   Trying 217.175.50.83...
    * TCP_NODELAY set
    * Connected to apid-ivaservizi.agenziaentrate.gov.it (217.175.50.83) port 443 (#
    0)
    * ALPN, offering http/1.1
    * Cipher selection: ALL:!EXPORT:!EXPORT40:!EXPORT56:!aNULL:!LOW:!RC4:@STRENGTH
    * TLSv1.2 (OUT), TLS header, Certificate Status (22):
    * TLSv1.2 (OUT), TLS handshake, Client hello (1):
    * TLSv1.2 (IN), TLS handshake, Server hello (2):
    * TLSv1.2 (IN), TLS handshake, Certificate (11):
    * TLSv1.2 (IN), TLS handshake, Server key exchange (12):
    * TLSv1.2 (IN), TLS handshake, Server finished (14):
    * TLSv1.2 (OUT), TLS handshake, Client key exchange (16):
    * TLSv1.2 (OUT), TLS change cipher, Client hello (1):
    * TLSv1.2 (OUT), TLS handshake, Finished (20):
    * TLSv1.2 (IN), TLS change cipher, Client hello (1):
    * TLSv1.2 (IN), TLS handshake, Finished (20):
    * SSL connection using TLSv1.2 / ECDHE-RSA-AES256-GCM-SHA384
    * ALPN, server did not agree to a protocol
    * Server certificate:
    *  subject: C=IT; O=Agenzia delle Entrate; OU=Servizi Sicuri; CN=apid-ivaservizi
    .agenziaentrate.gov.it
    *  start date: Jun  9 09:25:17 2016 GMT
    *  expire date: Jun  9 09:35:00 2019 GMT
    *  issuer: C=IT; O=Agenzia delle Entrate; OU=Servizi Telematici; CN=CA Agenzia d
    elle Entrate
    *  SSL certificate verify result: unable to get local issuer certificate (20), c
    ontinuing anyway.
    > POST /v1/dispositivi/ HTTP/1.1
    > Host: apid-ivaservizi.agenziaentrate.gov.it
    > User-Agent: curl/7.58.0
    > Accept: */*
    > Content-Type: application/xml
    > Content-Length: 4482
    > Expect: 100-continue
    >
    < HTTP/1.1 100 Continue
    < X-Note: Gateway Ack
    * We are completely uploaded and fine
    < HTTP/1.1 202 Processed
    < X-Backside-Transport: OK OK
    < Connection: Keep-Alive
    < Transfer-Encoding: chunked
    < Date: Fri, 16 Feb 2018 18:00:09 GMT
    < X-Powered-By: Servlet/3.0
    < Access-Control-Allow-Origin: *
    < Access-Control-Allow-Methods: GET, POST, DELETE, PUT
    < Access-Control-Allow-Headers: Content-Type
    < Content-Language: en-US
    < Set-Cookie: LtpaToken2=k9BN0QQWa+jOH2+S5BQKad0l+jn9LFqTMK6CzB01LaCKGNnh0k/i3tk
    xjMKzwEp8ll26L1q8MxRfvfVwEDISz9CICBZ3AO3X+TIlHeYMtSvk6fC1gQcVdS8EesecneidbgJq5Dr
    h2xagFI5kshhmz+SqB8ohN4j4w/053a2RuBq2/FHu4DozaIk2U8Yu+05Mgosj7OGePYW896nPvQsZ/4w
    2AH675q31+9FeuXrUV+mSoXkcQvR1VE8gV1UxPQHOT+DMqxD+aA5dw8gWNP4Ri3eY0vCTFQpNlfG9szy
    xkGa43W8Av5NfFGoQTWSwScd6qGN+7LqJwye9ZonvlVdBiN7BAoB/U6Ki17m37WBn516jmwHG6bPB/p/
    C1Qr0aKjO0lZNiH1HkY7Ab3qMGXp3tw==
    < X-Global-Transaction-ID: 2281767983
    < Content-Type: text/xml
    <
    * Connection #0 to host apid-ivaservizi.agenziaentrate.gov.it left intact
    
    C:\Users\GIANNI\Documents\test_curl>
    
    C'è da diventare matti
  • Re: File xml Agenzia delle Entrate

    Forse è cambiato qualcosa:
    adesso ho errore 409
    dispositivo gia censito
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <ns3:EsitoRichiestaCertificatoDispositivo xmlns:ns2="http://www.w3.org/2000/09/xmldsi#" xmlns:ns3="http://ivaservizi.agenziaentrate.gov.it/docs/xsd/corrispettivi/v1.0">
    <IdOperazione>1724267</IdOperazione>
    <Errori>
    <Errore>
    <Codice>00004</Codice>
    <Descrizione>Dispositivo gi&#224; censito</Descrizione>
    </Errore>
    </Errori>

    Confermate ?
  • Re: File xml Agenzia delle Entrate

    Vi confermo che da qualche giorno non ho piu' l'errore 415, o 500 o 202 loop nella creazione di un certificato di un dispositivo. Sono riuscito ad ottenere diversi certificati dispositivi e ad attivarli

    Inoltre:

    SignatureValue e' calcolata sul pezzo di xml SignedInfo. La firma viene effettuata mediante chiave privata con la quale e' stata firmata la csr, allegata nel blocco csr del documento.
    DigestValue e' sul documento senza elemento signature.
    x509Data e' il certificato fabbricante, poi il certificato dispositivo.

    Ora ho invece un errore 500 nell'invio di un corrispettivo: di seguito lo xml:
    var obj = {
    	prog: 1,
    	iddisp: '1234',
    	lat: '44.152522',
    	long: '44.152522',
    	data: '2018-02-20T15:00:55.437Z',
    	venduto: 10.00,
    	vencontante : 10.00,
    	vennocon : 0.00,
    	incas : 0.00,
    	incasric : 0.00,
    	incasven : 0.00,
    	totrtr: 0.00,
    	totctr: 0.00,
    	totrmtr: 0.00,
    	totcmtr : 0.00,
    };
    
    '<p:DatiCorrispettivi ' + 
    	debug +
    	'xmlns:p="http://ivaservizi.agenziaentrate.gov.it/docs/xsd/dati/corrispettivi/v1.0" ' +
    	'xmlns:ds="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#" ' +
    	'xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" versione="COR10" ' +
    	'xsi:schemaLocation="http://ivaservizi.agenziaentrate.gov.it/docs/xsd/corrispettivi/dati/v1.0/CorrispettiviTypes_v1.0.xsd http://www.w3.org/2000/09/xmldsig# xmldsig-core-schema.xsd">' +
    	'<Trasmissione>' + 
    		//int 15 cifre
    		'<Proggressivo>'+ obj.prog +'</Proggressivo>' +
    		'<Formato>COR10</Formato>' +
    		'<Dispositivo>' +
    			'<Tipo>DM</Tipo>' +
    			//alfanum fino a 100 char
    			'<IdDispositivo>' + obj.iddisp + '</IdDispositivo>' +
    			'<GeoLocalizzazione>' +
    				//[\-]?[0-9]{1,3}\.[0-9]{2,9} 
    				'<Lat>' + obj.lat + '</Lat>' +
    				'<Long>' + obj.long + '</Long>' +
    			'</GeoLocalizzazione>' + 
    		'</Dispositivo>' + 
    	'</Trasmissione>'+
    	//
    	'<DataOraRilevazione>' + obj.data + '</DataOraRilevazione>' + 
    	'<DatiDA>' +
    		'<Cumulato>' + 
    			//2 decimali
    			'<Venduto>' + obj.venduto + '</Venduto>' +
    			'<VendutoContante>' + obj.vencontante + '</VendutoContante>' +
    			'<VendutoNoContante>' + obj.vennocon + '</VendutoNoContante>' +
    			'<Incassato>' + obj.incas + '</Incassato>' +
    			'<IncassatoRicarica>' + obj.incasric + '</IncassatoRicarica>' +
    			'<IncassatoVendita>' + obj.incasven + '</IncassatoVendita>' +
    			'<TotaleResoTubiResto>' + obj.totrtr + '</TotaleResoTubiResto>' +
    			'<TotaleCaricatoTubiResto>' + obj.totctr + '</TotaleCaricatoTubiResto>' +
    			'<TotaleResoManualeTubiResto>' + obj.totrmtr + '</TotaleResoManualeTubiResto>' +
    			'<TotaleCaricatoManualeTubiResto>' + obj.totcmtr + '</TotaleCaricatoManualeTubiResto>' +
    		'</Cumulato>' +
    	'</DatiDA>' +
    '</p:DatiCorrispettivi>';
  • Re: File xml Agenzia delle Entrate

    gine ha scritto:



    Ora ho invece un errore 500 nell'invio di un corrispettivo: di seguito lo xml:
    L'url a cui trasmettere i corrispettivi e' quello sottostante, se lo sottoponete allo stesso url senza slash finale il server torna un 500.

    https://apid-ivaservizi.agenziaentrate.gov.it/v1/dispositivi/corrispettivi/

    gine ha scritto:


    var obj = {
    	prog: 1,
    	iddisp: '1234',
    	lat: '44.152522',
    	long: '44.152522',
    	data: '2018-02-20T15:00:55.437Z',
    	venduto: 10.00,
    	vencontante : 10.00,
    	vennocon : 0.00,
    	incas : 0.00,
    	incasric : 0.00,
    	incasven : 0.00,
    	totrtr: 0.00,
    	totctr: 0.00,
    	totrmtr: 0.00,
    	totcmtr : 0.00,
    };
    
    '<p:DatiCorrispettivi ' + 
    	debug +
    	'xmlns:p="http://ivaservizi.agenziaentrate.gov.it/docs/xsd/dati/corrispettivi/v1.0" ' +
    	'xmlns:ds="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#" ' +
    	'xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" versione="COR10" ' +
    	'xsi:schemaLocation="http://ivaservizi.agenziaentrate.gov.it/docs/xsd/corrispettivi/dati/v1.0/CorrispettiviTypes_v1.0.xsd http://www.w3.org/2000/09/xmldsig# xmldsig-core-schema.xsd">' +
    	'<Trasmissione>' + 
    		//int 15 cifre
    		'<Proggressivo>'+ obj.prog +'</Proggressivo>' +
    		'<Formato>COR10</Formato>' +
    		'<Dispositivo>' +
    			'<Tipo>DM</Tipo>' +
    			//alfanum fino a 100 char
    			'<IdDispositivo>' + obj.iddisp + '</IdDispositivo>' +
    			'<GeoLocalizzazione>' +
    				//[\-]?[0-9]{1,3}\.[0-9]{2,9} 
    				'<Lat>' + obj.lat + '</Lat>' +
    				'<Long>' + obj.long + '</Long>' +
    			'</GeoLocalizzazione>' + 
    		'</Dispositivo>' + 
    	'</Trasmissione>'+
    	//
    	'<DataOraRilevazione>' + obj.data + '</DataOraRilevazione>' + 
    	'<DatiDA>' +
    		'<Cumulato>' + 
    			//2 decimali
    			'<Venduto>' + obj.venduto + '</Venduto>' +
    			'<VendutoContante>' + obj.vencontante + '</VendutoContante>' +
    			'<VendutoNoContante>' + obj.vennocon + '</VendutoNoContante>' +
    			'<Incassato>' + obj.incas + '</Incassato>' +
    			'<IncassatoRicarica>' + obj.incasric + '</IncassatoRicarica>' +
    			'<IncassatoVendita>' + obj.incasven + '</IncassatoVendita>' +
    			'<TotaleResoTubiResto>' + obj.totrtr + '</TotaleResoTubiResto>' +
    			'<TotaleCaricatoTubiResto>' + obj.totctr + '</TotaleCaricatoTubiResto>' +
    			'<TotaleResoManualeTubiResto>' + obj.totrmtr + '</TotaleResoManualeTubiResto>' +
    			'<TotaleCaricatoManualeTubiResto>' + obj.totcmtr + '</TotaleCaricatoManualeTubiResto>' +
    		'</Cumulato>' +
    	'</DatiDA>' +
    '</p:DatiCorrispettivi>';
    Adesso ho un 406, xml non conforme.. Mi date un indizio a capire cosa sbaglio?
  • Re: File xml Agenzia delle Entrate

    gine ha scritto:


    Adesso ho un 406, xml non conforme.. Mi date un indizio a capire cosa sbaglio?
    Questo lo xml generato:
    <p:DatiCorrispettivi 
    	xmlns:p="http://ivaservizi.agenziaentrate.gov.it/docs/xsd/corrispettivi/dati/v1.0" 
    	xmlns:ds="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#" 
    	xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" 
    	simulazione="true" 
    	versione="COR10" 
    	xsi:schemaLocation="http://ivaservizi.agenziaentrate.gov.it/docs/xsd/corrispettivi/dati/v1.0/CorrispettiviTypes_v1.0.xsd http://www.w3.org/2000/09/xmldsig# xmldsig-core-schema.xsd">
    	<Trasmissione>
    		<Proggressivo>1</Proggressivo>
    		<Formato>COR10</Formato>
    		<Dispositivo>
    			<Tipo>DA</Tipo>
    			<IdDispositivo>1234</IdDispositivo>
    			<GeoLocalizzazione>
    				<Lat>44.152522</Lat>
    				<Long>44.152522</Long>
    			</GeoLocalizzazione>
    		</Dispositivo>
    	</Trasmissione>
    	<DataOraRilevazione>2018-02-20T15:00:55.437Z</DataOraRilevazione>
    	<DatiDA>
    		<Cumulato>
    			<Venduto>10.00</Venduto>
    			<VendutoContante>10.00</VendutoContante>
    			<VendutoNoContante>0.00</VendutoNoContante>
    			<Incassato>0.00</Incassato>
    			<IncassatoRicarica>0.00</IncassatoRicarica>
    			<IncassatoVendita>0.00</IncassatoVendita>
    			<TotaleResoTubiResto>0.00</TotaleResoTubiResto>
    			<TotaleCaricatoTubiResto>0.00</TotaleCaricatoTubiResto>
    			<TotaleResoManualeTubiResto>0.00</TotaleResoManualeTubiResto>
    			<TotaleCaricatoManualeTubiResto>0.00</TotaleCaricatoManualeTubiResto>
    		</Cumulato>
    	</DatiDA>
    </p:DatiCorrispettivi>
  • Re: File xml Agenzia delle Entrate

    gine ha scritto:


    gine ha scritto:


    Adesso ho un 406, xml non conforme.. Mi date un indizio a capire cosa sbaglio?
    Questo lo xml generato:
    <p:DatiCorrispettivi 
    	xmlns:p="http://ivaservizi.agenziaentrate.gov.it/docs/xsd/corrispettivi/dati/v1.0" 
    	xmlns:ds="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#" 
    	xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" 
    	simulazione="true" 
    	versione="COR10" 
    	xsi:schemaLocation="http://ivaservizi.agenziaentrate.gov.it/docs/xsd/corrispettivi/dati/v1.0/CorrispettiviTypes_v1.0.xsd http://www.w3.org/2000/09/xmldsig# xmldsig-core-schema.xsd">
    	<Trasmissione>
    		<Proggressivo>1</Proggressivo>
    		<Formato>COR10</Formato>
    		<Dispositivo>
    			<Tipo>DA</Tipo>
    			<IdDispositivo>1234</IdDispositivo>
    			<GeoLocalizzazione>
    				<Lat>44.152522</Lat>
    				<Long>44.152522</Long>
    			</GeoLocalizzazione>
    		</Dispositivo>
    	</Trasmissione>
    	<DataOraRilevazione>2018-02-20T15:00:55.437Z</DataOraRilevazione>
    	<DatiDA>
    		<Cumulato>
    			<Venduto>10.00</Venduto>
    			<VendutoContante>10.00</VendutoContante>
    			<VendutoNoContante>0.00</VendutoNoContante>
    			<Incassato>0.00</Incassato>
    			<IncassatoRicarica>0.00</IncassatoRicarica>
    			<IncassatoVendita>0.00</IncassatoVendita>
    			<TotaleResoTubiResto>0.00</TotaleResoTubiResto>
    			<TotaleCaricatoTubiResto>0.00</TotaleCaricatoTubiResto>
    			<TotaleResoManualeTubiResto>0.00</TotaleResoManualeTubiResto>
    			<TotaleCaricatoManualeTubiResto>0.00</TotaleCaricatoManualeTubiResto>
    		</Cumulato>
    	</DatiDA>
    </p:DatiCorrispettivi>

    Sarà il "Proggressivo" ?

    per data ora rilevazione io ci metto questo
    
    <DataOraRilevazione>2018-02-20T19:33:36</DataOraRilevazione>
    
    Prova un po'
  • Re: File xml Agenzia delle Entrate

    geremiah ha scritto:


    Sarà il "Proggressivo" ?
    E' il primo invio che faccio e tra l'altro con simulazione settato a true.
    I dati sull'id della macchina e la sua location sono completamente finti.
    E' possibile che incida?

    geremiah ha scritto:


    per data ora rilevazione io ci metto questo
    
    <DataOraRilevazione>2018-02-20T19:33:36</DataOraRilevazione>
    
    No, sempre un 406.
  • Re: File xml Agenzia delle Entrate

    gine ha scritto:


    geremiah ha scritto:


    Sarà il "Proggressivo" ?
    E' il primo invio che faccio e tra l'altro con simulazione settato a true.
    I dati sull'id della macchina e la sua location sono completamente finti.
    E' possibile che incida?

    geremiah ha scritto:


    per data ora rilevazione io ci metto questo
    
    <DataOraRilevazione>2018-02-20T19:33:36</DataOraRilevazione>
    
    No, sempre un 406.
    Guarda nell'XML di ritorno l'errore.
  • Re: File xml Agenzia delle Entrate

    geremiah ha scritto:


    Guarda nell'XML di ritorno l'errore.
    <Errore><Codice>00000</Codice><Descrizione>XML non conforme al tracciato</Descrizione></Errore>

    Che mi dici dell'intestazione?
    <p:DatiCorrispettivi xmlns:p="http://ivaservizi.agenziaentrate.gov.it/docs/xsd/corrispettivi/dati/v1.0" xmlns:ds="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" simulazione="true" versione="COR10" xsi:schemaLocation="http://ivaservizi.agenziaentrate.gov.it/docs/xsd/corrispettivi/dati/v1.0/CorrispettiviTypes_v1.0.xsd http://www.w3.org/2000/09/xmldsig# xmldsig-core-schema.xsd">
  • Re: File xml Agenzia delle Entrate

    geremiah ha scritto:



    Sarà il "Proggressivo" ?
    Intendevi che c'era un g in piu', ma che cavolo, si!
  • Re: File xml Agenzia delle Entrate

    gine ha scritto:


    geremiah ha scritto:



    Sarà il "Proggressivo" ?
    Intendevi che c'era un g in piu', ma che cavolo, si!
    Si intendevo quello
  • Re: File xml Agenzia delle Entrate

    gine ha scritto:


    SignatureValue e' calcolata sul pezzo di xml SignedInfo. La firma viene effettuata mediante chiave privata con la quale e' stata firmata la csr, allegata nel blocco csr del documento.
    DigestValue e' sul documento senza elemento signature.
    x509Data e' il certificato fabbricante, poi il certificato dispositivo.
    Gine:
    Ho ricevuto anche io un certificato dispositivo. Per il momento solo uno (quello che avevo richiesto all'inizio con un IMEI); un secondo che ho provato con AD+piva+progr mi dà sempre 202 per più di 24 ore.
    Il certificato dispositivo è, secondo la documentazione in formato X.509 binario. Per caricare il certificato sul keystore java (KeyStore ks = KeyStore.getInstance("PKCS12");) il certificato deve essere in formato PFX (PKCS12). Come si fa a convertirlo non avendo la chiave privata ?
    Tu che sistema usi ?


    Paolo
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
90 risposte