Collegamenti ipertestuali

di il
3 risposte

Collegamenti ipertestuali

Salve a tutti complimenti per questa nuova sezione del forum... ottima direi ad un rompicog...oni come me!!! ^_^
allora, come posso applicare un collegamento ipertestuale ad un oggetto?! es: ho creato un introduzione in flash per un sito...
ho messo le due bandiere nel filmato, img png convertite in oggetti.
Ma per collegarne una ad un altra pagina html come faccio?!
Spero in una vs risp...


Claudio Sciarma

3 Risposte

  • Re: Collegamenti ipertestuali

    Vediamo se ho capito: hai un filmato flash e facendo click su alcune suo parti, vuoi che ti si apra una pagina...giusto?
    Allora:
    1) converti in pulsanti le tue istanze
    2) su ognuna di esse, tasto destro->azioni, e copiati dentro questo script
    <b>on(press){
    getURL("http://www.indirizzo","_self","POST");
    }</b>

    il primo argomento passato è l'indirizzo che vuoi aprire
    il secondo è il metodo di apertura: in questo caso self indica che il nuovo sito apparirà nella finestra del browser corrente
    il metodo post serve per indicare la modalità di invio delle variabili eventuali che hai sul filmato

    Ok?


    fabio
  • Re: Collegamenti ipertestuali


    GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!^_^
    Veramente grazie mi hai risolto un problemone!
    Complimenti ancora per questa nuova sezione!
    Ciao ^_*<font color=red></font id=red>

    Claudio Sciarma
  • Re: Collegamenti ipertestuali

    Di nulla. Siamo qui per questo.
    Buon lavoro!



    fabio
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte