Come si rende flash parte integrata nel sito?

di il
5 risposte

Come si rende flash parte integrata nel sito?

Ho creato un menu in flash ora però quando ci passo sopra lo devo prima selezionare poi scegliere la voce si può rendere parte integrale del sito senza doverlo selezionare prima se si come?

BELLAAAAAAA

5 Risposte

  • Re: Come si rende flash parte integrata nel sito?

    Ciao,non ho capito nulla.
  • Re: Come si rende flash parte integrata nel sito?

    Allora ho inserito un menu flash in una pagina asp per che succede?per visualizzare l'animazione hover dei pulasanti devo prima cliccarci sopra, perchè?è possibile evitarlo?

    BELLAAAAAAA
  • Re: Come si rende flash parte integrata nel sito?

    Si può vedere il codice AS che hai usato ?
    Perchè continuo a non capire.
  • Re: Come si rende flash parte integrata nel sito?

    Mi sembrava un pò strano come problema. ho provato a fare la stessa cosa, ho creato un menu in flash e poi l'ho inserito in una pagina asp ... il tutto funziona regolarmente senza dover cliccare prima sul file flash per attivare il rollover dei bottoni. Ho provato a creare i link del menu con dei movieclip e con dei bottoni e funzionano tutti e due ... a me viene da pensare che sia il tuo browser ad avere qualche problema!

    ciao ciao

    lukennon
  • Re: Come si rende flash parte integrata nel sito?

    In internet explorer quando si cerca di cliccare su un oggetto flash prima compare un messaggio che chiede di attivare il controllo.

    Prova a pubblicarlo cosi


    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtm">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>prova</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    body {
    background-color: #333333;
    margin-left: 0px;
    margin-top: 0px;
    margin-right: 0px;
    margin-bottom: 0px;
    }
    -->
    </style></head>

    <body>
    <script type="text/javascript" src="flashobject.js"></script>

    <div id="flashcontent">
    Mio movie</div>

    <script type="text/javascript">
    var fo = new FlashObject("randomized_decoder.swf", "mymovie", "400", "50", "6", "#000000");
    fo.write ("flashcontent");
    </script>
    </body>
    </html>


    http://sosan1.interfree.it
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte