Convertire testo in html

di il
3 risposte

Convertire testo in html

Salve a tutti

Ho bisogno di una funzione che mi converta il testo inserito in un campo di testo dinamico in html.

Mi spiego meglio:
se io inserisco nel campo di testo
prova
pubblicità
caterpillar

Zulù

la funzione lo dovrebbe trasformare in:
<p>prova<br>pubblicit&agrave;<br>caterpillar</p><p>Zul&ugrave;</p>

o perlomeno qualcosa di molto simile.

Mi potete aiutare?

Grazie

<- fare o non fare, non c'è provare ->

3 Risposte

  • Re: Convertire testo in html

    Salve è da poco che faccio qualche cosa in Flash,
    ad un pulsante (per fargli aprire una 2à scena), ho
    dato il comando on (release) {
    nextScene();
    }
    ed ha funzionato, ora non sò come fare con un altro pulzante
    per fargli aprire la scena ancora successiva, con lo stesso comando non funziona.
    Mi dici te quale/i comando/i digitare ?
    Sono in chat .
    Grazie

    mailto:eugene
  • Re: Convertire testo in html

    Se non ricordo male, nextScene ha come opzione un parametro, che indica proprio il numero della scena o il nome scena.
    Try it !!!!

    gix

    fabio gix
  • Re: Convertire testo in html

    Nel comando: on (release) {
    nextScene();
    }
    ho immesso il nome della pagina e questo è
    quello che mi viene detto:
    **Errore** Scena=Chat, livello=Livello 1, fotogramma=1:Linea 1: Gli eventi associati al mouse sono consentiti solo per istanze di pulsanti
    on (release) {

    **Errore** Scena=Chat, livello=Livello 1, fotogramma=1:Linea 2: Numero di parametri scorretto; nextScene ne richiede esattamente 0.
    nextScene("Caht");

    Totale errori ActionScript: 2 Errori segnalati: 2



    Puoi darmi una mano
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte