Ingrandimento immagine galleria al passaggio mouse

di il
4 risposte

Ingrandimento immagine galleria al passaggio mouse

Salve ho creato una galleria Flash che posto sotto e che prevede l'ingrandimento delle immagini al passaggio del mouse, ma devo essermi incartato perchè l'ingrandimento funziona solo la prima pagina mentre le altre no. Oltretutto la prima pagina dopo il passaggio del mouse rimane poi sempre visibile.
Preciso che le altre immagini sono correttamente caricate in libreria così come l'immagine numero 1.
Qualcuno sa come aiutarmi?

Ringrazio
Ugo

import fl.transitions.Tween;
stop();

pag1_mc.addEventListener(MouseEvent.ROLL_OVER, roll);
pag1_mc.addEventListener(MouseEvent.ROLL_OUT, roll);
pag2_mc.addEventListener(MouseEvent.ROLL_OVER, roll);
pag2_mc.addEventListener(MouseEvent.ROLL_OUT, roll);
pag3_mc.addEventListener(MouseEvent.ROLL_OVER, roll);
pag3_mc.addEventListener(MouseEvent.ROLL_OUT, roll);
pag4_mc.addEventListener(MouseEvent.ROLL_OVER, roll);
pag4_mc.addEventListener(MouseEvent.ROLL_OUT, roll);
pag5_mc.addEventListener(MouseEvent.ROLL_OVER, roll);
pag5_mc.addEventListener(MouseEvent.ROLL_OUT, roll);
pag6_mc.addEventListener(MouseEvent.ROLL_OVER, roll);
pag6_mc.addEventListener(MouseEvent.ROLL_OUT, roll);
pag7_mc.addEventListener(MouseEvent.ROLL_OVER, roll);
pag7_mc.addEventListener(MouseEvent.ROLL_OUT, roll);

function roll (e:MouseEvent) {
if (e.type == MouseEvent.ROLL_OVER) {
e.target.parent.swapChildren(e.target,
e.target.parent.getChildAt(e.target.parent.numChildren-1));
var ingrandisciX:Tween = new Tween (e.target, "scaleX", null,
e.target.scaleX, 1.8, 1, true)
var ingrandisciY:Tween = new Tween (e.target, "scaleY", null,
e.target.scaleY, 2.8,1, true)
} else {
var riduciX:Tween = new Tween (e.target, "scaleX", null,
e.target.scaleX, 1, 1, true)
var riduciY:Tween = new Tween (e.target, "scaleY", null,
e.target.scaleY, 1, 1, true)
}
}
stop();

4 Risposte

  • Re: Ingrandimento immagine galleria al passaggio mouse

    Salve, nessuna risposta!
    Ma questo forum funziona o no? Oppure quì non ci sono persone in grado di rispondere ???
  • Re: Ingrandimento immagine galleria al passaggio mouse

    A parte il fatto che hai posto un quesito ieri e nel weekend non c'è tanta gente che sta sui forum, in un forum si risponde solo volontariamente e se si sa cosa rispondere.

    Quindi il forum "funziona" sempre ma non è detto che tu otterrai una risposta.

    Forse con un po' di pazienza in più ...
  • Re: Ingrandimento immagine galleria al passaggio mouse

    Grazie per la precisazione, so come funziona il forum, ma io avevo posto lo stesso stesso quesito un paio di mesi fa rimasto senza alcuna risposta, a questo punto mi sembrava ovvio presumere che sul forum non vi fossero tanta gente che conosce l'argomento.
    Saluti
  • Re: Ingrandimento immagine galleria al passaggio mouse

    Ugo ha scritto:


    Grazie per la precisazione, so come funziona il forum
    No, veramente ho l'impressione che tu non lo sappia.
    ma io avevo posto lo stesso stesso quesito un paio di mesi fa
    Se hai proposto la stessa domanda due mesi fa e ancora non hai risolto (neanche su altri forum) può darsi che sia la domanda che non va e non questo forum.

    In ogni caso, mi sembra poco utile riproporre uno stesso quesito a distanza di due mesi senza neanche fare riferimento alla discussione precedente.

    Saluti
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte