LoadSound()

di il
3 risposte

LoadSound()

Ecco il problema: cerco di caricare e riprodurre un file.mp3 dentro il mio file.swf, ed inserisco questa stringa:

base.loadSound("audio/file.mp3",false);

base, è una istanza dell'oggetto saund, mentre "audio/file.mp3" è l'url che, da dentro la cartella principale del mio web porta al file.mp3.

Tutto funziona, o almeno sul pc, infatti quando accedo al file.swf tramite il sito internet non funziona, perche???!!!!!

**********Niil82**********

3 Risposte

  • Re: LoadSound()

    Scusa la banalità, ma sei sicura di aver inviato via ftp anche il file mp3? Forse devi solo sistemare l'url correttamente
    Fammi sapere

    fabio
  • Re: LoadSound()

    Si sono sicurO. Ho fatto il copia incolla dalla mia cartella locale WEB in quella remota. Secondo me va sistemato solo url.

    ti dirò di più ho inserito nel clip che dovrebbe riprodurre l'mp3, una sorte di preload (che funziona correttamente, perlomeno sul sito locale) che fa notare il fatto che l'mp3 viene caricato ma non riprodotto. (a pensarci bene non credo sia attendibile perchè, ha funzionato con tutte le prove di url che ho fatto e sicuramente qualche url era sbagliata)

    ti dirò ancora di più, avevo pensato che fosse un problema del server della mia pagina web: può darsi che non legga gli mp3.
    ma subito mi sono dovuto ricredere perchè il suono dei pulsanti è in mp3(però il file dei pulsanti non viene caricato ma è già dentro l'swf).

    non so che sia, tu hai mai creato un filmato flash con le stesse caratteristiche? se si mi potresti scrivere la porzione di codice o soltanto il formato dell'url che hai utilizzato. Grazie cmq

    **********Niil82**********
  • Re: LoadSound()

    Dimenticavo, questo è l'indirizzo della mia pagina web:
    fun.supereva.it/niil82.mybox<font color=blue></font id=blue>

    **********Niil82**********
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte