LocalConnection

di il
1 risposte

LocalConnection

Un saluto a tutti,
vorrei che qualcuno correggesse i files riportati di seguito che io intendo inserire
nelle rispettive linee temporali al fine di far comunicare due swf senza usare il
file as.
Da oltre una settimana sto tentando senza risultato.
Ringrazio veramente tanto chiuque voglia darmi una mano, questo è l'unico mio
passatempo....
Freddi

//FILE PER L'INVIO

import flash.net.LocalConnection;
var conn:LocalConnection;

sendBtn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, sendMessage);
conn = new LocalConnection();
function sendMessage(event:MouseEvent):void {
conn.send("myConnection", "lcHandler", message.text);
}


//FILE PER LA RICEZIONE

import flash.net.*;
//ALLA VAR myReceiver assegno la classe LocalConnection
var myReceiver = new LocalConnection();
//quando si verifica l'evento(ricezione del messaggio)viene attivata la funz
//nel cui parametro è contenuto il messaggio
function ricevi(){
//il messaggio viene inserito nel campo di testo
myDynamicText.text =myReceiver;
};
//stabilisco la connessione per ricevere un msg al quale assegno il nome
//incomingMessage
myReceiver.connect("incomingMessage");

1 Risposte

  • Re: LocalConnection

    Ciao a tutti.
    Riguardo la LocalConnection ho un problema quando vengono passati i dati: ho notato che l'utilizzao della memoria aumenta tantissimo. Qualcuno sa dirmi se in qualche modo è possibile evitare questo?

    Grazie

    Rossella
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte