Nuova finestra in flash

di il
14 risposte

Nuova finestra in flash

Ciao a tutti!!
E' da poco che visito questo forum e ho trovato un valido aiuto!!
Purtroppo però non ho trovato una risposta al mio problema

Una volta che ho aperto una nuova finestra del browser, non riesco a fissare la larghezza e l'altezza della mia finestra e nemmeno a togliere le barre di scorrimento.. ecc.......

Aiuto please!!

Glenda

14 Risposte

  • Re: Nuova finestra in flash

    Nel senso che stai lavorando ad un sito e vorresti aprire una pagina su _blank con delle dimensioni prestabilite?

    Se è così perchè non provi con un POP-UP?

    Progettare:Solo una questione di cultura.....
  • Re: Nuova finestra in flash

    Cappero.. è vero!!
    Come faccio a farlo aprire?

    Glenda
  • Re: Nuova finestra in flash

    Supponiamo tu abbia un pulsante da cui aprire il pop....

    Allora:

    <font color=red>on (press) {
    getURL("javascript:W=168;H=185;x=(screen.availWidth-W)/2;y=(screen.availHeight-H)/2;window.open('nomepagina.htm','descrizione','width=' +W+ ',height=' +H+ ',top=' +y+ ',left=' +x+ ',scrollbars=0,status=0,menubar=0,toolbar=0,resizable=0');void(0)");
    }
    </font id=red>

    Il POP è ridimensionabile dai parametri W ed H, (rispettivamente larghezza e altezza) ed è possibile gestire l'aggiunta o meno della barra menu o della barra di scorrimento.

    PS: si aprirà in posizione centrata rispetto alla visualizzazione della pagina, ma basta giocare un pochino con le coordinate....CIAO!!!

    Progettare:Solo una questione di cultura.....
  • Re: Nuova finestra in flash

    Grazie grazie!!!!!



    Glenda
  • Re: Nuova finestra in flash

    Non c'è di che,figurati!!

    Progettare:Solo una questione di cultura.....
  • Re: Nuova finestra in flash

    Un'ultima cosa...
    Io ho modificato la larghezza, l'altezza e il nome del mio file Htm...
    Solo che mi appaiono 2 finestre, una è il pop up con scritto impossibile trovare la pagina desiderata...ecc... e un'altra finestra con scritto 300 (la larghezza che ho settato per la mia finestra..)
    Sono sicura che il nome del file htm è giusto ed è nella stessa cartella del file swf...

    Sono troppo una sega... Sob!!

    Glenda
  • Re: Nuova finestra in flash

    Questo è il mio indirizzo mail



    spediscimi il fla che provo a vederlo e se ci riesco lo sistemo...ciao!

    Progettare:Solo una questione di cultura.....
  • Re: Nuova finestra in flash

    Non è vero che sei una sega.......migliorerai....



    Progettare:Solo una questione di cultura.....
  • Re: Nuova finestra in flash

    1 attimo 1 attimo!!!!!!!
    Ce l'ho fatta!!!!
    Doh!! Non ci credo!

    Naturalmente grazie a te!, da sola ero ancora nel panico!
    Grazie grazie..
    Se mai avrò bisogno in futuro tengo il tuo indirizzo...spero che non ti dispiaccia!!
    Ma tu sei auto didatta o hai fatto qualche corso?

    Glenda
  • Re: Nuova finestra in flash

    Visto che avevo ragione a dire che non sei troppo sega?

    Io sono autodidatta, ma fortunatamente ho sempre trovato persone disponibilissime a darmi una mano tutte le volte che avevo bisogno......
    Certo che puoi tenere la mail, mi fa piacere sapere di essere di aiuto!.......se hai bisogno fatti sentire!!!

    Ciao!

    Progettare:Solo una questione di cultura.....
  • Re: Nuova finestra in flash

    OK!!

    Ora ritorno al mio lavoro..ho 1pò di cose da sistemare...
    Ciao, grazie e buona giornata!!

    Glenda
  • Re: Nuova finestra in flash

    Anche a me serviva la finestra che si apriva o meglio il popup che si apriva nelle dimensioni prestabilite solo che a me serviva che invece che fosse un popup doveva essere l'home page del sito cioè... vorrei che l'index del mio sito abbia delle dimesioni prestabilite non ridimensionabili mi potete dire ocme fare?grazie mille[F45]

    sn sempre il + figo
  • Re: Nuova finestra in flash

    Qualcosa del genere.......

    <font color=red>script type="text/javascript">
    <!--
    var stile = "top=10, left=10, width=250, height=200, status=no, menubar=no, toolbar=no scrollbar=no";
    function Popup(apri) {
    window.open(apri, "tuapagina.htm", stile);
    }
    //-->
    </script>
    </font id=red>



    E' arrabbiato con il mondo, con la propria famiglia e con se stesso.......più che altro è arrabbiato e basta (goblin furioso)
  • Re: Nuova finestra in flash

    Ops!!

    Ho dimenticato il "<" ad inizio codice.............che sega!!
    SOB!!

    E' arrabbiato con il mondo, con la propria famiglia e con se stesso.......più che altro è arrabbiato e basta (goblin furioso)
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
14 risposte