Problema posizionamento sito su google

di il
4 risposte

Problema posizionamento sito su google

Ciao a tutti.
Ho preparato un sito web in flash e stò tentando di farlo apparire su google ma non riesco.
Mi sono iscritta a google, ho inserito il sito, ho messo i meta tag sull'index con le parole chiave e stò tentando di fare la site map.
Visto che l'ho uppato su aruba, ho provato a fare la sitemap di aruba, ma quando sono andata ad inserirla su google, mi dava una serie di errori.
Così ho tentato di fare io manualmente la site map, ma continua a darmi errori google quando la vado ad inserire.
Qualcuno sà dirmi come mai trovo tutti questi errori e darmi qualche consiglio su come riuscire a posizionarlo decentemente?
Grazie a tutti in anticipo.

4 Risposte

  • Re: Problema posizionamento sito su google

    Ciao Krystaile,

    sulle tecniche di indicizzamento sui motori, ci si potrebbe scrivewre un libro... ci sono tantissimi fattori da prenderfe in considerazione.
    Per esempio l'aver sviluppato il sito con flash, renderà + difficile una buona indicizzazione dello stesso.


    Comunque sia, se posti la sitemap, provo a dare un occhiata alla sintassi, magari vi é un errore.

    Ciao
  • Re: Problema posizionamento sito su google

    Eh è probabile che vi sia un errore

    Quella di aruba che mi dà errore è così:

    <urlset xmlns=">

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dt">

    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtm" >
    <head><title>
    Sitemap
    </title></head>
    <body>
    <form name="form1" method="post" action="DownloadSiteMap.aspx?sub=www&Domain=FoYzMZDgM7qNo2HbXWNbI7CyJoQ1hUDznaImLD97Ut4%3d" id="form1">
    <div>
    <input type="hidden" name="__VIEWSTATE" id="__VIEWSTATE" value="/wEPDwUJNzgzNDMwNTMzZGQinl9pC+uUEWojte8dlKS/Vn16yA==" />
    </div>

    <div>

    </div>
    </form>
    </bo


    Quella che ho fatto io leggendo le guide e che mi dà sempre errore è così:

    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <urlset xmlns="http://www.giardinodiluce.com/sitemap">

    <url>
    <loc>>
    <lastmod>2007-05-26</lastmod>
    <changefreq>weekly</changefreq>
    <priority>1.0</priority>
    </url>
    </urlset>


    Grazie mille per l'aiuto

    Però ho visto molti siti flash che sono riusciti a posizionarsi bene e vorrei farcela anche io
  • Re: Problema posizionamento sito su google

    Se mi posso permettere, un piccolo trucco che esula dall'uso o meno di flash è l'uso delle meta tag. Inseriscile nella descrizione della pagina, e qualcosa dovrebbe succrede. Almeno a me ha detto bene e ora il mio sito è in buona posizione su google.
  • Re: Problema posizionamento sito su google

    Se nel doc flash hai del testo ti consiglio di importartlo da un doc esterno XML così i motori di ricerca te lo indicizzano!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte