Problemi con FLASH&ASP

di il
1 risposte

Problemi con FLASH&ASP

Vorrei caricare dei dati su flash da un db e volevo usare asp ma quando carico la pagina e il flash sul server non mi visualizza nulla mentre l'asp funziona xchè? dov'è che sbaglio?
questo è il codice asp:

<% myconn ="provider=microsoft.jet.oledb.4.0; DATA SOURCE = "&SERVER.MapPath("db.mdb") %>
<%
set RS = server.CreateObject("adodb.recordset")
RS.activeconnection = myconn
RS.open="SELECT * From Mydb"
%>
<%
dim nome
nome=RS("Nome")
response.Write("nome =" + Server.URLEncode(nome))
%>

nella pagina flash invece ho creato un istanza di testo dinamico "nome" e sul fotogramma ho inserito il codice seguente:

miei_dati = new LoadVars();
miei_dati.load("dati.asp");
miei_dati.onLoad = function(success) {
if (success) {
nome.text = miei_dati.nome;
} else {
trace("errore lato server o percorso sbagliato");
}
}

help me!

BELLAAAAAAA

1 Risposte

  • Re: Problemi con FLASH&ASP

    Bella li ... la butto li perchè non ho qui il mio pc con installato il tutto per provarlo.

    cmq dal tuo post mi sembra tutto in ordine tranne che sulla pagina asp scriverei :
    response.Write("&nome =" + Server.URLEncode(nome))

    invece che
    response.Write("nome =" + Server.URLEncode(nome))

    come noterai ho aggiunto la "&" davanti al nome della variabile "nome" ... così dovrebbe funzionare. poi domani al lavoro provo e ti so dire meglio!

    Ciao ciao

    lukennon
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte