32 Records... non uno di più...

di il
16 risposte

32 Records... non uno di più...

Salve a tutti,

sto scrivendo del codice Action Script che legge dei file XML contenenti vari record.

La connessione tra il codice e i file XML è ottenuta utilizzando il component XMLConnector, un dataSet e un dataGrid.

Ho un problema, se il file contiene più di 32 record non avviene MAI l'evento result del XMLConnector... qualcuno sa perché?

Ringrazio anticipatamente chiunque riesca a risolvermi questo problema e gli prometto una birra virtuale.

Walter

16 Risposte

  • Re: 32 Records... non uno di più...

    Mailto:Tsunami

    mi trovo nella chat, vieni un momento ..

  • Re: 32 Records... non uno di più...

    Flash... chi sei? mi conosci?
  • Re: 32 Records... non uno di più...

    Conoscer non ci conosciamo avendo notato che
    è possibile contattarsi, mi son permesso
    di farlo è mia speranza non averti dato fastidi
    e/o problemi.
    Scusami ..

  • Re: 32 Records... non uno di più...

    No no, nessun problema... comunque se è per aiutarmi con il problema ti ringrazio ma ho risolto. Se invece hai lo stesso problema nel mio caso era semplicemente un errore alla 33esima riga del file xml, avendo visto 32 record (una potenza di due) credevo che si trattasse di un bug o qualcosa di simile. Comunque non ti ho trovato in chat... se mi vuoi dire qualcosa usa pure il forum.
  • Re: 32 Records... non uno di più...

    Son felice di non averti dato fastidio grazie,
    vorrei chiederti quali comandi dare ad un pulsante
    per fare che da un file.fla mi vada ad un'altro file.fla
    (flash).

    M'indichi come fare una piccola chat, è da pocho che sono
    con Flash mi servirà (se puoi e/o vuoi), conoscere dei passsi
    creare un campo testo input di una di una determinata
    lunghezza ed altezza, poi quello che viene digitato
    dovrà sparire dal campo d'imput ed apparire ne campo di
    testo vuoto, son certo che un tasto dovrà dargli tale
    comando.
    Trovandomi nuovo in Flash (mi trovo a studiar il libro), ti
    chiedo gentilmente di rendermi i comandi.

    Ti ringrazio ugualmente, spero solo di restar amici.


    mailto:Tsunami
  • Re: 32 Records... non uno di più...

    Posso averti in chat adesso, scusami per non
    avermi trovato ma a volte mi appaiono errori
    e mi vien chiesto di fare il debug.

    Mi contatti in chat perpiacere ?

    mailto:Tsunami
  • Re: 32 Records... non uno di più...

    Mailto:tsunami
    son assente dalla chat, te lo dico perchè
    non vorrei che come prima non ci si incontrasse.

    Spero di ricever la risposta al mio messaggio presente
    nei 32 Records.
    Grazie.

  • Re: 32 Records... non uno di più...

    Vieni un attimo in chat ..
    mailto:Tsunami

  • Re: 32 Records... non uno di più...

    Quale comandi devo impostare per fare che
    cliccando su di un tasto appaia l'immagine
    presente in un altro frame ?

  • Re: 32 Records... non uno di più...

    Creare una piccola chat in flash non è proprio semplice ed io, purtroppo, non sono specializzato in AS. Secondfo me ti conviene cercare qualcosa di già pronto, parecchio tempo fa ne trovai una carina, ma purtroppo non ricordo più dove la trovai.

    Scusa se non ho risposto prima, ma uso il forum da lavoro, e quindi capirai anche che entrare in chat non è facile per me... buona fortuna! :-)
  • Re: 32 Records... non uno di più...

    Mailto:Tsunami

    questa è una condizione:

    if= var Array="Enter";{
    gotoAndPlay(6);

    ora mi servirebbe sapere
    come usare la condizione else, per indicar "se è diverso"
    fai questo (no maggiore, uguale o minore).
    Grazie ..
  • Re: 32 Records... non uno di più...

    Questi sono comandi perchè vengano svolte delle azioni:

    on(rollOver){
    gotoAndPlay(5);
    var Array="Enter";
    gotoAndPlay(5);

    ora il problema è che la funzione si deve svolgere solo

    quando con il mouse passo sull'immagine Enter,

    Enter è un immagine, un pulsante non un numero e

    non sò quali sono le condizionali da digitare,

    mi faresti avere un esempio da digitare dentro azioni ?

  • Re: 32 Records... non uno di più...

    Mailto:Tsunami

    Questi sono comandi perchè vengano svolte delle azioni:

    on(rollOver){
    gotoAndPlay(5);
    }
    if var Array:String("Enter!==Enter");
    else gotoAndPlay(1);

    questo è l'errore che mi presenta:

    **Errore** Scena=Scena 2, livello=Enter, fotogramma=1:Linea 4: È previsto '('
    if var Array:String("Enter!==Enter");

    Totale errori ActionScript: 1 Errori segnalati: 1

    ora il problema è che l'azione si deve attivare quando

    quando l'immagine viene toccata e non quando viene

    rilasciata.

    Enter è un immagine, un pulsante non un numero e

    non sò quali sono le condizionali da digitare,

    mi faresti avere un esempio da digitare dentro azioni ?
  • Re: 32 Records... non uno di più...

    Mailto:Tsunami

    Ciao, mi fai avere un informazione ?

    quali comandi serve immettere in azioni, per fare che

    dalla scena 2 si torni alla scena 1

    ed ugualmente per perchè ci si possa collegare ad un'altro

    file .fla e che poi possa tornare al file precedente.

    Ti ringrazio

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
16 risposte