Uso di LocalConnection

di il
2 risposte

Uso di LocalConnection

Ho usato la classe LocalConnection e tutto sembra funzionare se non si aprono due browser posizionati sulla stessa pagina del sito:
mi spiego apro due browser ("A" e "B") e li mando alla stessa pagina del sito... se clicco sui pulsanti della pagina presente in "B", il link non viene visualizzato nella pagina attiva (cioè in "B") ma viene aperta in "A".


Come mai??
Bisogna inserire qualche parametro da passare a "LocalConnection" per poter togliere questa comunicazione tra le pagine?


Spero di essere stata chiara e grazie fin da ora per gli aiuti...


2 Risposte

  • Re: Uso di LocalConnection

    Uh?!! Com...perchè?
    Hmmm.......Che browser sono?

    In caso ti va di postare il codice che usi così magari gli diamo un'occhiatina?

    CiaoCiao!!

    E' arrabbiato con il mondo, con la propria famiglia e con se stesso.......più che altro è arrabbiato e basta (goblin furioso)
  • Re: Uso di LocalConnection

    Il problema è stato rilevato su tutti i browser purtroppo è un problema della classe LocalConenction almeno i questo caso colui che ha scritto questo file la usata in maniera errata...

    Cmq ecco il codice...

    Nel primo file dove ho il bottone nel fotogramma azioni dello stage c'è inserito:

    sending_lc = new LocalConnection();

    Nelle azioni del punsante invece si trova...

    on (release) {
    sending_lc.send("f2f_conn", "carica_img", "img_elearning.swf", 1, "elearning_club.htm", "content");
    }

    Nel menù dove vengono caricate le varie immagini ecc si trova invece:

    nomemercato = "";
    loadMovieNum("img_default.swf", 1);
    loadMovieNum("navigazione.swf", 3);
    // creo oggetto connessione per spedire
    // backcall_lc = new LocalConnection();
    // creo oggetto connessione per ricevere
    receiving_lc = new LocalConnection();
    receiving_lc.carica_img = function(nome_swf, livello, pagina, frame) {
    loadMovieNum(nome_swf, livello);
    _level3.soluzioni.gotoAndStop("roll_voce");
    _level3.catalogo.gotoAndStop("roll_voce");
    _level3.ricerca.gotoAndStop("roll_voce");
    getURL(pagina, frame);
    };
    receiving_lc.carica_sezetimg = function(nome_swf, pagina, frame) {
    loadMovieNum(nome_swf, 1);
    _level3.menu.gotoAndStop(1);
    _level3.catalogo.gotoAndStop("roll_sezioni");
    _level3.ricerca.gotoAndStop("roll_voce");
    _level3.soluzioni.gotoAndStop("roll_voce");
    getURL(pagina, frame);
    };
    receiving_lc.carica_sezetimg2 = function(pagina, frame) {
    _level3.soluzioni.gotoAndStop("roll_sezioni");
    getURL(pagina, frame);
    };
    receiving_lc.carica_mercati = function(pagina, frame, mercato) {
    nomemercato = mercato;
    _level3.menu.gotoAndStop("mercati");
    getURL(pagina, frame);
    };
    receiving_lc.carica_ric = function(nome_swf, pagina, frame) {
    loadMovieNum(nome_swf, 1);
    _level3.ricerca.gotoAndStop("stato_attivo");
    _level3.catalogo.gotoAndStop("roll_voce");
    _level3.soluzioni.gotoAndStop("roll_voce");

    getURL(pagina, frame);
    };
    receiving_lc.carica_soluz = function(nome_swf, pagina, frame) {
    loadMovieNum(nome_swf, 1);
    _level3.soluzioni.gotoAndStop("stato_attivo");
    _level3.catalogo.gotoAndStop("roll_voce");
    _level3.ricerca.gotoAndStop("roll_voce");
    getURL(pagina, frame);
    };
    receiving_lc.carica_cata = function(nome_swf, pagina, frame) {
    loadMovieNum(nome_swf, 1);
    _level3.catalogo.gotoAndStop("stato_attivo");
    _level3.soluzioni.gotoAndStop("roll_voce");
    _level3.ricerca.gotoAndStop("roll_voce");
    getURL(pagina, frame);
    };
    /*
    receiving_lc.callback = function() {
    backcall_lc.send("callb_conn", "quale_mercato",nomemercato);
    };
    */
    receiving_lc.connect("f2f_conn");
    stop();

    Cmq ripeto funziona tutto benissimo se però non si aprono due finistre con lo stesso sito e si cliccano sui bottoni... allora si che è un vero macello perchè mi apre le pagine nella prima schermata e poi se la chiudo non funziona + nulla -_____-

    grazie per l'aiuto
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte