Esercizio HTML

di il
4 risposte

Esercizio HTML

1. <html>
2. <head>
3. <title>Test</title>
4. </head>
5. <body>
6. <h3>Choose an author:</h3>
7. <form method="get">
8. <input type="checkbox" name="author" value="Tan Ah Teck">Tan
9. <input type="checkbox" name="author" value="Mohd Ali">Ali
10. <input type="checkbox" name="author" value="Kumar">Kumar
11. <input type="submit" value="Query">
12. </form>
13.
14. <%
15. String[] authors = request.getParameterValues("author");
16. if (authors != null) {
17. %>
18. <h3>You have selected author(s):</h3>
19. <ul>
20. <%
21. for (int i = 0; i < authors.length; ++i) {
22. %>
23. <li><%= authors %></li>
24. <%
25. }
26. %>
27. </ul>
28. <a href="<%= request.getRequestURI() %>">BACK</a>
29. <%
30. }
31. %>
32. </body>
33. </html>

salve la professoressa ha dato il serguente esercizio da risolvere: " Cosa fa il codice? si costruisca una servlet equivalente al codice precedente"
Il codice (immagino) crei una pagina con 3 checkbox, se uno dei 3 è spuntato allora il codice stampa a video "You have selected authors". Poi scorre il vettore authors con un for (perché?) ed infine stampa il link " request.getRequestURI() " (corretto?)
Mi aiutate con la servlet?

4 Risposte

  • Re: Esercizio HTML

    giulio0 ha scritto:


    Mi aiutate con la servlet?
    Hai provato a risolvere l'esercizio?
    Che difficoltà incontri?
  • Re: Esercizio HTML

    Come si scrive una servlet? Io ho studiato che cos'è una servlet e non la sua sintassi
  • Re: Esercizio HTML

    Mi sa che è impossibile risponderti in un forum ...
  • Re: Esercizio HTML

    Tra l'altro penso sia anche la sezione sbagliata per chiederlo...
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte