Help indirizzo da file txt

di il
19 risposte

19 Risposte - Pagina 2

  • Re: Help indirizzo da file txt

    Ragazzi cortesemente è importante. Mi spiace che qualcuno abbia frainteso.
    Mi serve aiuto, ho pochi giorni per consegnare il progetto e sono fermo.
    Grazie
  • Re: Help indirizzo da file txt

    Antolar ha scritto:


    Ragazzi cortesemente è importante. Mi spiace che qualcuno abbia frainteso.
    Mi serve aiuto, ho pochi giorni per consegnare il progetto e sono fermo.
    Qui nessuno ha frainteso: ti è stato semplicemente detto che non si fa il lavoro al posto tuo.
    Sei fermo, ma non hai ancora provato a fare nulla. Se non sai fare, cerca e studia.
    Io peraltro ti ho posto delle domande riguardo le tue conoscenze, ma non mi hai neanche risposto.

    Anche il tempo libero e la dignità delle altre persone è importante, non solo il tuo progetto.
  • Re: Help indirizzo da file txt

    Mi dispiace che ti sia offeso. Non era mia intenzione.
    Posso assicurarti di averci provato ma non ci sono riuscito ,
    sono tre giorni che ci sto tribolato.
    Grazie comunque.
  • Re: Help indirizzo da file txt

    Antolar ha scritto:


    Posso assicurarti di averci provato ma non ci sono riuscito
    Posta il codice e lo si potrà analizzare e correggere assieme.
  • Re: Help indirizzo da file txt

    Ciao,y
    in pratica il file txt contiene un indirizzo ip cosi composto:
    85.166.125.33
    che deve essere letto da una funzione e deve caricarlo solo quando avvio la pagina nella variabile var url aggiungendo :85.

    questa è la variabile come lavora oggi:
    var url = 'http://192.168.1.178:8';

    e questa è la richiesta in javascript:

    function fazerRequisicao(){
    $('#status').removeClass('label-success').addClass('label-warning');
    $('#status').text("Richiesta lettura!!!");
    $.ajax({
    url: url,
    data: { '': ''}, // usaremos em proximas versões
    dataType: 'jsonp', // IMPORTANTE
    crossDomain: true, // IMPORTANTE
    jsonp: false,
    jsonpCallback: 'dados', // IMPORTANTE
    success: function(data,status,xhr) {
    $('#status').removeClass('label-warning').addClass('label-success')
    $('#status').text("Ok");
    $('#sensor1').text(xxxz(data.sensor1));
    $('#sensor2').text(statusRete(data.sensor2));
    $('#sensor3').text(statusRete(data.sensor3));
    $('#sensor4').text(statusRet(data.sensor4));
    $('#sensor5').text(xxx(data.sensor5));
    $('#sensor6').text(fines(data.sensor6));
    $('#sensor7').text(fines3(data.sensor7));
    $('#sensor8').text(fines4(data.sensor8));
    $('#sensor9').text(fines1(data.sensor9));
    $('#sensor10').text(fines2(data.sensor10));
    $('#sensor11').text(fines5(data.sensor11));
    $('#sensor12').text(energy(data.sensor12));
    $('#sensor13').text(statusRetz(data.sensor13));
    $('#sensor14').text(data.sensor14);
    $('#sensor15').text(fines55(data.sensor15));
    $('#sensor16').text(statusluci(data.sensor16));
    $('#sensor17').text(statusluci(data.sensor17));
    $('#sensor18').text(tapa(data.sensor18));
    $('#sensor19').text(tara(data.sensor19));
    $('#sensor20').text(tapb(data.sensor20));
    $('#sensor21').text(tarb(data.sensor21));
    $('#sensor22').text(tapc(data.sensor22));
    $('#sensor23').text(tarc(data.sensor23));
    $('#sensor24').text(tape(data.sensor24));
    $('#sensor25').text(tare(data.sensor25));
    $('#sensor26').text(tapd(data.sensor26));
    $('#sensor27').text(tard(data.sensor27));
    $('#sensor28').text(lucix(data.sensor28));
    $('#sensor29').text(statusluci(data.sensor29));
    $('#sensor30').text(statusext(data.sensor30));
    $('#sensor31').text(data.Potenza_reale);
    $('#sensor32').text(data.Temp_int);
    $('#sensor33').text(data.Temp_int_sett);
    $('#sensor34').text(data.Temp_ext);
    $('#sensor35').text(data.Umid_ext);
    $('#sensor36').text(data.Lux_ext);
    $('#sensor37').text(data.Lux_ext_sett);
    $('#sensor38').text(data.Tempo_luce_int);
    $('#sensor39').text(data.Tempo_luce_ext);
    data_val = (data.Potenza_reale);
    gauge4.refresh(data_val);
    i++;
    console.log(data);
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
19 risposte