Inserire valore tramite API in H1

di il
9 risposte

Inserire valore tramite API in H1

...

9 Risposte

  • Re: Inserire valore tramite API in H1

    metalcecco ha scritto:


    vorrei inserire i H1 l'importazione di un valore tramite API ...è possibile?
    La tua richiesta è tutto fuorché chiara. Cosa vuoi fare di preciso?
    Vuoi invocare una Web API e inserire un dato recuperato da questa all'interno di un elemento H1?

    Spiega meglio il contesto attuale e l'obiettivo, anche se in genere - quando ci si trova alle prime armi - ci si documenta per avere almeno una infarinatura prima di iniziare a lavorare su qualcosa, poiché le informazioni che chiedi sono pubblicamente accessibili e se sei già fermo agli inizi, significa che per ogni problematica bisognerà fornire una spiegazione che già si trova sulla documentazione di base. Con questo approccio, ci vorrà un tempo infinito e diventerà una attività più che frustrante...

    Ciao!
  • Re: Inserire valore tramite API in H1

    .........
  • Re: Inserire valore tramite API in H1

    metalcecco ha scritto:


    si voglio inserire il dato che recupero tramite API...
    Ho provato a scrivere qualcosa per quello che ho capito ..ma non funziona :
    Non funziona ovvero... cosa succede?

    Cosa fa la pagina in modo diverso da quello che ti aspetti?
    Che errore visualizzi?
    Hai provato a lanciare i Developer Tools (F12) nel browser e vedere cosa appare nella Console?

    Dicci di più.
  • Re: Inserire valore tramite API in H1

    Alka ha scritto:


    metalcecco ha scritto:


    si voglio inserire il dato che recupero tramite API...
    Ho provato a scrivere qualcosa per quello che ho capito ..ma non funziona :
    Non funziona ovvero... cosa succede?

    Cosa fa la pagina in modo diverso da quello che ti aspetti?
    Che errore visualizzi?
    Hai provato a lanciare i Developer Tools (F12) nel browser e vedere cosa appare nella Console?

    Dicci di più.
    non mi da nussun errore e non compare nula a video
  • Re: Inserire valore tramite API in H1

    metalcecco ha scritto:


    Alka ha scritto:


    metalcecco ha scritto:


    si voglio inserire il dato che recupero tramite API...
    Ho provato a scrivere qualcosa per quello che ho capito ..ma non funziona :
    Non funziona ovvero... cosa succede?

    Cosa fa la pagina in modo diverso da quello che ti aspetti?
    Che errore visualizzi?
    Hai provato a lanciare i Developer Tools (F12) nel browser e vedere cosa appare nella Console?

    Dicci di più.
    non mi da nussun errore e non compare nula a video
    ho inserito quello scrypt in H1 pensando d'importare tale dato...ma niente di niente
  • Re: Inserire valore tramite API in H1

    metalcecco ha scritto:


    ho inserito quello scrypt in H1 pensando d'importare tale dato...ma niente di niente
    Scusa, non ci avevo fatto caso, ma gli script non vanno inseriti all'interno degli elementi HTML della pagina, o almeno puoi inserirli ma non è che se li metti in un elemento HTML magicamente in questo appaiono i risultati.

    Gli script vanno nella sezione <head> oppure nel <body>, importando un file JS o scrivendo direttamente il codice.

    Se vuoi mostrare qualcosa in un elemento della pagina, devi usare le funzioni del DOM di JavaScript per recuperare l'oggetto corrispondente all'elemento da modificare, e impostare il testo o il markup HTML da visualizzare al suo interno; ad esempio:
    
    document.getElementById("titolo").innerText = "Testo da visualizzare";
    
    Come ribadito nel precedente messaggio di risposta, ti devi documentare: prima di correre di solito si comincia camminando.
  • Re: Inserire valore tramite API in H1

    Alka ha scritto:


    metalcecco ha scritto:


    ho inserito quello scrypt in H1 pensando d'importare tale dato...ma niente di niente
    Scusa, non ci avevo fatto caso, ma gli script non vanno inseriti all'interno degli elementi HTML della pagina, o almeno puoi inserirli ma non è che se li metti in un elemento HTML magicamente in questo appaiono i risultati.

    Gli script vanno nella sezione <head> oppure nel <body>, importando un file JS o scrivendo direttamente il codice.

    Se vuoi mostrare qualcosa in un elemento della pagina, devi usare le funzioni del DOM di JavaScript per recuperare l'oggetto corrispondente all'elemento da modificare, e impostare il testo o il markup HTML da visualizzare al suo interno; ad esempio:
    
    document.getElementById("titolo").innerText = "Testo da visualizzare";
    
    Come ribadito nel precedente messaggio di risposta, ti devi documentare: prima di correre di solito si comincia camminando.
    ok , ma al posto del "testo da visualizzare " devo inportare il dato close...ma non funziona
  • Re: Inserire valore tramite API in H1

    Mi potresti aiutare a risolvere? ... non sono programmatore e tantomeno voglio diventarlo...mi serve solo quel dato che si stampi in h1.
  • Re: Inserire valore tramite API in H1

    metalcecco ha scritto:


    Mi potresti aiutare a risolvere? ... non sono programmatore e tantomeno voglio diventarlo...mi serve solo quel dato che si stampi in h1.
    Questo è un forum tecnico in cui si aiutano programmatori (o aspiranti tali) a risolvere i problemi: non si fa consulenza privata, diagnostica delle problematiche conto terzi e pubblicazione della soluzione completa a richiesta.

    In quel caso, "adotta" un professionista che faccia il lavoro al posto tuo.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
9 risposte