Problema visualizzazione foto

di il
20 risposte

20 Risposte - Pagina 2

  • Re: Problema visualizzazione foto

    Ovviamento questo file si deve trovare dentro public per funzionare
  • Re: Problema visualizzazione foto

    xxrickyxx ha scritto:


    <!DOCTYPE html>
    <html lang="it">
    <head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">

    <title>HomePage</title>

    <!-- Styles -->
    <style>
    html, body {
    background-color: #cfc8c8;
    color: #595757;
    font-family: 'WildWest';
    font-weight: 200;
    height: 100%;
    }

    </style>
    </head>
    <body>
    <div class="content">
    <img src="images/logo2.png" width="150" height="auto" alt="TecnoCaffè">

    </div>

    </body></html>
    Allora, adesso mi funziona e me la fa vedere nel server remoto, ma non più sul locale... come è possibile? Se l'url è sempre quello. Potrei anche lavorare cosi anche se scomodo, ma si potrebbe far qualcosa per poter far si che si veda da tutte e due le parti? Grazie mille comunque
  • Re: Problema visualizzazione foto

    Ciao se mi dici dove vederlo via web, dalla console di crhome posso vedere il problema ...
  • Re: Problema visualizzazione foto

    LeoTheGamer ha scritto:


    Allora, adesso mi funziona e me la fa vedere nel server remoto, ma non più sul locale... come è possibile? Se l'url è sempre quello. Potrei anche lavorare cosi anche se scomodo, ma si potrebbe far qualcosa per poter far si che si veda da tutte e due le parti?
    Il percorso che indichi deve essere valido in qualsiasi ambiente, e deve essere relativo, ossia indicare il percorso dell'immagine in base alla posizione attuale della pagina, che ovviamente dovrà essere la stessa sia sul client che sul server.

    Se introduci delle directory in più, o con nome diverse, o se le innesti l'una nell'altra nel percorso, oppure se il percorso è valido solo per la situazione da remoto e non per quella locale (e viceversa), allora è normale che l'immagine non venga trovata.

    Ciao!
  • Re: Problema visualizzazione foto

    xxrickyxx ha scritto:


    Ciao se mi dici dove vederlo via web, dalla console di crhome posso vedere il problema ...
    Apposto problema risolto, non so per quale motivo ma prima con l'indirizzo dell'immagine da te suggerito per ultimo mi faceva visualizzare l'immagine solo nel server remoto, adesso me la fa visualizzare sia nel remoto che nel locale. Cosi a caso, in effetti mi sembrava strano, perchè alla fine quello doveva andar bene per entrambi. Comunque grazie mille
  • Re: Problema visualizzazione foto

    Ciao sono contento che sei riuscito a risolvere ...
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
20 risposte