Problema visualizzazione foto

di il
20 risposte

Problema visualizzazione foto

Salve, dovrei aggiungere una foto nel mio sito web, ma quando la aggiungo nel server web locale, specificando nell'attributo src l'url dell'immagine, questa me la visualizza correttamente:
<img src="\www\laraProject\public\images\logo2.png" width="150" height="150" alt="img">
Però quando vado a caricare il tutto nel server web quello vero(dove ci sono le medesime cartelle e medesimi percorsi file) questa non mi viene più visualizzata.
Qualcuno saprebbe dirmi dove sto sbagliando? Grazie

20 Risposte

  • Re: Problema visualizzazione foto

    Per prima cosa sbagli il path non si scrive cos' ma /. in secondo luogo a quel punto dovresti controllare i permessi ... sia utente sia sulla cartella ciao
  • Re: Problema visualizzazione foto

    xxrickyxx ha scritto:


    Per prima cosa sbagli il path non si scrive cos' ma /. in secondo luogo a quel punto dovresti controllare i permessi ... sia utente sia sulla cartella ciao
    Ciao, controllare i permessi in che senso? Grazie comunque
  • Re: Problema visualizzazione foto

    I permessi utente sulla cartella se l utente www-data non ha i permessi per leggere il file immagine

    chown -R www-data:www-data ed il percorso della cartella.

    ciao
  • Re: Problema visualizzazione foto

    xxrickyxx ha scritto:


    I permessi utente sulla cartella se l utente www-data non ha i permessi per leggere il file immagine

    chown -R www-data:www-data ed il percorso della cartella.

    ciao
    i permessi ce li ho...non saprei a questo punto cosa fare
  • Re: Problema visualizzazione foto

    xxrickyxx ha scritto:


    I permessi utente sulla cartella se l utente www-data non ha i permessi per leggere il file immagine

    chown -R www-data:www-data ed il percorso della cartella.
    ciao
    I percorsi file sono gli stessi, i permessi ce li avrei e sto usando la cartella public fatta apposta(datami dal professore, questo è un progetto universitario), secondo te che altro potrebbe essere? Ho provato a cambiare il path ma niente. Grazie
    Allegati:
    31574_23d0ab0f2bc1033d836408056cc4976e.png
    31574_23d0ab0f2bc1033d836408056cc4976e.png
  • Re: Problema visualizzazione foto

    Se da file zilla mi fai vedere i permessi dei file e' meglio ma in ogni caso ti riscrivo la riga

    in caso tasto destro su images poi permessi poi includi sottocartelle e file e dai 777

    <img src="/home/grp_58/Project/public/images/logo2.png" width="150" height="150" alt="img">
  • Re: Problema visualizzazione foto

    xxrickyxx ha scritto:


    Se da file zilla mi fai vedere i permessi dei file e' meglio ma in ogni caso ti riscrivo la riga

    in caso tasto destro su images poi permessi poi includi sottocartelle e file e dai 777

    <img src="/home/grp_58/Project/public/images/logo2.png" width="150" height="150" alt="img">
    questi sono i permessi di questa cartella
    Allegati:
    31574_2edaafef97c6f5b91ff6e721b7f2e3e0.png
    31574_2edaafef97c6f5b91ff6e721b7f2e3e0.png
  • Re: Problema visualizzazione foto

    I permessi su i file sono corretti a questo ounto dovrebbe funzionarti se non hai risolto passami il codice di tutta la pagina html
  • Re: Problema visualizzazione foto

    Aspetta ma qui eri sulla cartella public ma sulla cartella images?
  • Re: Problema visualizzazione foto

    xxrickyxx ha scritto:


    Aspetta ma qui eri sulla cartella public ma sulla cartella images?
    ero sulla cartella images
  • Re: Problema visualizzazione foto

    Ci sarebbe un dominio collegato a questo script?
  • Re: Problema visualizzazione foto

    xxrickyxx ha scritto:


    Ci sarebbe un dominio collegato a questo script?
    Sto usando un dominio che mi ha assegnato il professore, dove possiamo inserire i files; se intendevi quello
  • Re: Problema visualizzazione foto

    xxrickyxx ha scritto:


    I permessi su i file sono corretti a questo ounto dovrebbe funzionarti se non hai risolto passami il codice di tutta la pagina html
    Non so perchè ma non mi ha preso la risposta. Comunque ti allego di nuovo il codice html fino al punto dell'immagine:
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="{{ str_replace('_', '-', app()->getLocale()) }}">
        <head>
            <meta charset="utf-8">
            <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    
            <title>HomePage</title>
    
            <!-- Styles -->
            <style>
                html, body {
                    background-color: #cfc8c8;
                    color: #595757;
                    font-family: 'WildWest';
                    font-weight: 200;
                    height: 100vh;
                    margin: 0;
                }
                .content {
                    text-align: center;
                }
                    } 
            </style>
        </head>
        <body>        
                <div class="content">   
                   <img src="/www/laraProject/public/images/logo2.png" width="150" height="150" alt="TecnoCaffè">
    ...
  • Re: Problema visualizzazione foto

    <!DOCTYPE html>
    <html lang="it">
    <head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">

    <title>HomePage</title>

    <!-- Styles -->
    <style>
    html, body {
    background-color: #cfc8c8;
    color: #595757;
    font-family: 'WildWest';
    font-weight: 200;
    height: 100%;
    }

    </style>
    </head>
    <body>
    <div class="content">
    <img src="images/logo2.png" width="150" height="auto" alt="TecnoCaffè">

    </div>

    </body></html>
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
20 risposte