Ecilpse neon3 non si avvia più

di il
4 risposte

Ecilpse neon3 non si avvia più

Ciao a tutti,
stamattina ho un problema con Eclipse.
L'ambiente di sviluppo non si avvia e continua a generare log di errore, pressapoco tutti uguali, a parte il time stamp.
Ieri sera ho sospeso il PC con JBoss 7.10 e NodeJs in esecuzione e stamattina, alla ripresa del PC, ho dovuto eseguire una disconnessione forzata, poiché explorer.exe non mostrava nulla.
Il PC è un Lenovo V330 – 15IKB con SSD, Windows10Homex64 Build 17134.648

Mi basterebbe sapere come riavviare eclipse anche senza servizi, ma se avete altri consigli, vi ringrazio in anticipo.

Ciao e Grazie
Fulvio

4 Risposte

  • Re: Ecilpse neon3 non si avvia più

    fulviot66 ha scritto:


    stamattina ho un problema con Eclipse.
    L'ambiente di sviluppo non si avvia e continua a generare log di errore, pressapoco tutti uguali, a parte il time stamp.
    Così è un po' poco .... cosa puoi dire di più? E' Eclipse che non sia avvia ... o JBoss? Non ho capito bene.
    Se è Eclipse che non si avvia, hai fatto o cambiato qualcosa a livello di JDK/JRE installato sulla tua macchina?
    Apri un prompt dei comandi, comunque, ed avvia il eclipse.exe "a mano". Dovresti vedere qualcosa in più se ci fosse qualche problema su Eclipse.
  • Re: Ecilpse neon3 non si avvia più

    Ciao,
    dopo vari tentativi, nei quali non ho però modificato nulla, Eclipse si è aperto ed il server JBoss riavviato, ma quando interrogo alcuni servizi in particolare, mi risponde con un errore 500.
    Allego di seguito lo screenshot dell'errore.
    {
    "timestamp": 1553777567066,
    "status": 500,
    "error": "Internal Server Error",
    "exception": "org.springframework.dao.InvalidDataAccessResourceUsageException",
    "message": "could not extract ResultSet; SQL [n/a]; nested exception is org.hibernate.exception.SQLGrammarException: could not extract ResultSet",
    "path": "/DAW_A06_OMP/listaSedi"
    }
    Grazie in anticipo
    Fulvio
    Allegati:
    Errore JBoss
    Errore JBoss
  • Re: Ecilpse neon3 non si avvia più

    fulviot66 ha scritto:


    "exception": "org.springframework.dao.InvalidDataAccessResourceUsageException",
    "message": "could not extract ResultSet; SQL [n/a]; nested exception is org.hibernate.exception.SQLGrammarException: could not extract ResultSet",
    Così comunque non è chiarissimo. Guarda i log di JBoss, dovresti avere uno stack-trace completo e capire bene l'errore. SQLGrammarException è proprio quello che il nome dice: nella query SQL c'è un errore di sintassi, c'è un campo/tabella con nome sbagliato (e che non esiste) ecc..

    Ma il dettaglio lo vedi bene solo con un log completo.
  • Re: Ecilpse neon3 non si avvia più

    Ciao e Grazie

    Fulvio
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte