Aiuto! Esercizi su Javascript

di il
2 risposte

Aiuto! Esercizi su Javascript

Hola!
Sono alla disperata ricerca di qualcuno che mi aiuti a risolvere questi due esercizi di Javascript per riuscire a passare dopo 2 anni l'esame di informatica all'università D: la situazione è critica!!

Ecco gli esercizi:

Si scriva una funzione javascript (solo la definizione di funzione, no codice html) che prende come parametro un array A e un numero N e restituisce al chiamante il valore booleano true se l'elemento N appartiene all'array A, false altrimenti







Si consideri la seguente funzione:
Function foo (x,y){

Var a= newArray(), b= newArray(), i;
For (i=0; i<100; i++) { a = i*x; b=y;)
Document.write (a[0]+" "+ b[0]+" "+a[20]+" "+b[20]+"<br/>");
x=3;
y=x;
Document.write (a[0]+" "+ b[0]+" "+a[20]+" "+b[20]+"<br/>");
For (i=15; i<100; i=i+5) { a = b +y;}
Document.write (a[0]+" "+ b[0]+" "+a[20]+" "+b[20]+"<br/>");
Return a[10] + b[10];
}

Cosa viene stampato se la funzione viene invocata come: foo(2,10)? E cosa viene restituito al chiamante?



Ringrazio chiunque voglia aiutarmi, lascio il mio indirizzo

2 Risposte

  • Re: Aiuto! Esercizi su Javascript

    function(arr, num)
    {
       var trovato = false;
       for(i=0, i<arr.length, i++){
          if(arr[i]==num){
             trovato = true;
          }
       }
    return trovato;
    }
  • Re: Aiuto! Esercizi su Javascript

    Piuttosto che chiedere la pappa pronta, ti sarebbe molto più utile provare a ragionare da sola, cercare di risolvere i problemi che ti si presentano, e solo dopo averci perso un bel po' di tempo chiedere aiuto qui
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte