Aiuto su implementazione esecuzione asincrona invio email

di il
1 risposte

Aiuto su implementazione esecuzione asincrona invio email

Salve a tutti,
sto implementando uno script in PHP che invia tipo 5000 email!
L'utente compila la form e invia.
Grazie alla funzione Ajax.Updater() lancio una gif di caricamento mentre che lo script esegue l'invio di ogni singola email ed effettua la save nel DB.
Io vorrei realizzare una cosa del tipo:
- mentre si esegue ogni singolo invio la pagina dove si trova l'utente si deve aggiornare in continuazione e mostrare la lista delle mail inviate fino a quel momento, ma non ho la minima idea di come realizzare questo invio asincrono se così lo possiamo chiamare!

Non so nemmeno se la sezione è quella giusta!

Help me please!

1 Risposte

  • Re: Aiuto su implementazione esecuzione asincrona invio email

    Nessuna idea? Forse mi posso esprimere meglio sulla situazione:
    L'utente seleziona una lista di indirizzi email e tramite form compilati i campi opportuni (oggetto, test della mail, etc.) una volta confermato l'invio vorrei che tramite una funzione ajax si chiama la funzione php che esegue l'invio della prima mail da inviare e salvarla nel db, essa ritorna la funzione ajax mostra nella pagina ad esempio 1° di 10 mail inviate e poi richiama di nuovo la funzione php che si occupa della seconda mail e via discorrendo.
    Qualcuno mi sa aiutare su come implementare una cosa di questo tipo?
    Io sono arrivato al punto che la funzione ajax da i parametri al php che invia tutte le mail ed esegue tutti i salvataggi e solo alla fine ritorna e si mostra la lista delle mail inviate con questo codice JS:
    function updateContent(basehref, binding, offset){
    	var modulestring = getModuleString(basehref, "sendmail_manager");   
    	
    	if (confirmSubmit('Sicuro di voler Inviare la Mail?')){
    		document.getElementById("contents").style.display = "block";
    		document.getElementById("contents").innerHTML = "<p align=\"center\"><img src=\"index.php/module/wrapper/resource/sendsms_manager/item/images/subitem/loadingAnimation.gif\" /></p>";
    			
    		new Ajax.Updater('contents', basehref + binding, {
    			parameters: {
    				offset: offset,
    				action: 'send'
    			}
    		})
    	}
        return false;
    }

    dove:
    basehref = host
    binding = percorso del file php
    offset = 0
    contents = div

    Sono graditi anche consigli ed esempi pratici! Cheesy
    Grazie
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte