Aiuto Javascript

di il
1 risposte

Aiuto Javascript

Ciao , avrei bisogno di una mano , in pratica ho creato lo spazio dove deve essere eseguito il gioco , con i vari bottoni ecc , ora devo creare la navicella ( non voglio fare la aprte grafica mi basta soltato la navicella sotto forma di carattere es: [A|A] ) VOGLIO POSIZIONARE LA navicella in basso alla finestra e vorrei poterla spostare a destra e sinistra all' interno di essa

questo è il codice creato fin ora:

<html>
<head>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

function tuttosinistra(){


}


function Asinistra(){



}

function spara(){

}

function Adestra(){


}

function tuttodestra(){

}

</SCRIPT>


</head>





<BODY onload="onloadmes()"><BR><BR>

<FORM NAME="schemagioco">

<center>

<textarea NAME="win" rows=20 cols=60>

SPACE INVADERS

</textarea>

</center>

</textarea>
</center>



<center>
<BR>

<INPUT TYPE="button" VALUE=" <--- " ONCLICK="tuttosinistra()">

<INPUT TYPE="button" VALUE=" SINISTRA " ONCLICK="Asinistra()">

<INPUT TYPE="button" VALUE=" SPARA " ONCLICK="spara()">

<INPUT TYPE="button" VALUE=" DESTRA " ONCLICK="destra()">

<INPUT TYPE="button" VALUE=" ---> " ONCLICK="tuttodestra()">

</BR>
</center>


<br><p>

<center>

<pre><INPUT TYPE="button" VALUE=" RINIZIA " ONCLICK="rinizio()"></pre>

</center>

</FORM>
<hr></hr>
<pre> <CENTER> VICTOR TUFINO </CENTER> </PRE>
</BODY>

</html>

1 Risposte

  • Re: Aiuto Javascript

    Usa i tag code e l'indentatura per il codice, altrimenti è difficile da leggere.

    Comunque per far quel che vuoi fare devi intanto cambiare il tipo di input, in modo che sia più comodo (altrimenti così diventa difficile capire se l'azione termina quando si clicca su un altro pulsante o quando ci si sposta dal corrente); ad esempio, potresti intercettare la pressione dei tasti freccia (cerca su internet i codici associati a questi tasti), e usando jquery richiami delle animazioni con l'evento keydown.

    ciao
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte