App basata su Javascript : problema

di il
8 risposte

App basata su Javascript : problema

Buonasera a tutti, sto realizzando un'app mobile basata su Javascript (vengono utilizzate tecnologie react), che funziona con Android ma non con iOS. La compilazione avviene in maniera corretta anche su iOS.

In modo particolare non funziona nell'app IOS questo codice :


const red = useSelector(state => state.red)
    return (
        <SAView style={MyStyle.container}>
            <Header title={red.page_list.length !== 0 ? red.page_list[props.navig.getParam('id', 1) - 1].name : ''} {...props} drawEnabled />
            <View style={{ ...MyStyle.mainPart, padding: 0 }}>
                <WView 
                    style={{width: '100%', height: '100%'}}
                    source={red.page_list.length !== 0 ? {uri: red.page_list[props.navig.getParam('id', 1) - 1].website} : {html: '<div>No Internet</div>'}}
                />
            </View>
        </SAView>
    )
    
Continua a restituire "No Internet" nell'APP IOS , mentre inizialmente nell'App Android lo restituisce per una frazione di secondo, ma poi compare la pagina desiderata.

Non ho realizzato io il codice e non ho gli elementi per andare avanti (ho modificato i nomi di alcune variabili o metodi per motivi aziendali).

8 Risposte

  • Re: App basata su Javascript : problema

    Ciao LS1987,
    Se stai facendo un app mobile in React, devo dedurre che stai usando React Native, giusto?
    Nella documentazione non riesco a trovare gli elementi "SAView" e, soprattutto, "WView". Sono componenti creati da te? Se appartengono ad una libreria, a quale?

    Con qualche informazione in più sarà più facile darti una mano
  • Re: App basata su Javascript : problema

    andreadev ha scritto:


    Ciao LS1987,
    Se stai facendo un app mobile in React, devo dedurre che stai usando React Native, giusto?
    Nella documentazione non riesco a trovare gli elementi "SAView" e, soprattutto, "WView". Sono componenti creati da te? Se appartengono ad una libreria, a quale?

    Con qualche informazione in più sarà più facile darti una mano
    Sì, erano state sviluppate dall'altro programmatore che attualmente è irreperibile. E' necessario pubblicare anche quel codice?
  • Re: App basata su Javascript : problema

    Potrebbe essere utile anche se in effetti il problema sembra essere collegato allo store di Redux. Tu hai modo di controllare il valore della variabile "red" mentre sei su iOS? So che dovrebbero esserci dei metodi per farlo, ma non sono molto esperto nell'ambito di React Native.
  • Re: App basata su Javascript : problema

    andreadev ha scritto:


    Potrebbe essere utile anche se in effetti il problema sembra essere collegato allo store di Redux. Tu hai modo di controllare il valore della variabile "red" mentre sei su iOS? So che dovrebbero esserci dei metodi per farlo, ma non sono molto esperto nell'ambito di React Native.
    Chiedo scusa se non ho più risposto, ma l'attività è stata sospesa. La variabile red è una variabile del mio programma?
  • Re: App basata su Javascript : problema

    Ok, tranquillo
    Sì, la variabile 'red' è quella che definisci nella prima riga del codice che ci hai mostrato, inizializzandola con dei dati dello store di redux.
  • Re: App basata su Javascript : problema

    andreadev ha scritto:


    Ok, tranquillo
    Sì, la variabile 'red' è quella che definisci nella prima riga del codice che ci hai mostrato, inizializzandola con dei dati dello store di redux.
    Come farei a controllarne il valore da IOS? Io utilizzo l'emulatore dell'iPhone X di XCode.
  • Re: App basata su Javascript : problema

    Se come mi sembra di aver capito stai usando react native, credo che questa sezione della documentazione potrebbe esserti utile
    Nel caso non sia react native potrebbe tornare utile dare un'occhiata alla documentazione, che spesso spiega questi punti.

    In alternativa potresti provare ad ispezionare la pagina del simulatore da Safari, ma non usando il Mac non ho avuto molte occasioni di fare esperienza in questo campo.
  • Re: App basata su Javascript : problema

    andreadev ha scritto:


    Se come mi sembra di aver capito stai usando react native, credo che questa sezione della documentazione potrebbe esserti utile
    Nel caso non sia react native potrebbe tornare utile dare un'occhiata alla documentazione, che spesso spiega questi punti.

    In alternativa potresti provare ad ispezionare la pagina del simulatore da Safari, ma non usando il Mac non ho avuto molte occasioni di fare esperienza in questo campo.
    OK grazie
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
8 risposte