Autoclick per la conferma stampa va in loop

di il
8 risposte

Autoclick per la conferma stampa va in loop

Buongiorno, mi aiutereste per favore? Da un'estensione di Chrome vorrei si autocliccasse la conferma di stampa ("button confirm"), ma questo script funziona parzialmente, poiché la pagina si aggiorna all'infinito in un loop.
setTimeout(function()
{
  labels = document.querySelectorAll('label');
  if (labels[1].innerText == "Modello di stampa")
  {document.getElementsByClassName("button confirm")[0].click();}
},500);
Questa è la pagina statica salvata:
https://smartsite.w3spaces.com/2_Conferma.html?fbclid=IwAR1uWjjWFUVlvZCc35whwjhso7-3M99s2SME08gGfZGYjruditcx3opxSCQ

Peraltro lo script per l'autoclick del pulsante “reports” (terza icona piccola in alto da destra a sinistra) è identico ma funziona bene e senza ripetizioni perché rimanda alla pagina successiva e non alla stessa pagina:
setTimeout(function()
{
  labels = document.querySelectorAll('label');
  if (labels[1].innerText == "Modello di stampa")
    {document.getElementsByClassName("reports")[0].click();}
},2000);
C'è un modo per far funzionare in sequenza i due script nella pagina (primo autoclick “button confirm” e poi “reports”) ed evitare il loop del primo script? Grazie mille!

8 Risposte

  • Re: Autoclick per la conferma stampa va in loop

    E pluribus unum ha scritto:


    Buongiorno, mi aiutereste per favore? Da un'estensione di Chrome vorrei si autocliccasse la conferma di stampa ("button confirm"), ma questo script funziona parzialmente, poiché la pagina si aggiorna all'infinito in un loop. [...]
    Se la pagina richiama sé stessa, il clic sul pulsante partirà nuovamente.

    Riporta sul forum la parte rilevante del codice della pagina, se è necessario approfondire.

    Ciao!
  • Re: Autoclick per la conferma stampa va in loop

    Grazie per la risposta. La pagina è quella linkata sopra, il codice rilevante è questo:
    <section>
     <form method="post" action="/sebina/catalogazione/D_STA_ETICOLACQ_GES.do?codFnz=D_STA_ETICOLACQ_GES&amp;operation=conferma" name="FormGeneric">
     
    [....] 
     
     <div class="buttons">
     <a title="" class="button confirm" draggable="false">
     <span>
     Conferma</span>
     </a>
     <a title="" class="button back" draggable="false" href="https://polormb.sebina.it/sebina/catalogazione/D_STA_ETICOLACQ_GES.do?codFnz=D_STA_ETICOLACQ_GES&amp;operation=esci">
     <span>
     Esci</span>
     </a>
     </div>
    </form>
    </section>
  • Re: Autoclick per la conferma stampa va in loop

    E pluribus unum ha scritto:


    La pagina è quella linkata sopra [...]
    Ok, ma non è che ci possiamo mettere a debuggare tutto il sito.

    Ad ogni modo, in questa pagina non vedo traccia di script caricati da nessuna parte, quindi è normale che non accada nulla, direi.
  • Re: Autoclick per la conferma stampa va in loop

    La pagina è ad accesso ristretto, quella linkata è una pagina statica salvata. Cliccando sulla conferma di stampa ("button confirm") dovrebbe apparire il messaggio: "La stampa è stata inoltrata", ecco la pagina:
    "smartsite.w3spaces.com/2a_Stampa_inoltrata.html"
    Il problema è che col primo script la pagina con questo messaggio si ripete all'infinito. Il secondo script relativo alla medesima pagina invece non da problemi
  • Re: Autoclick per la conferma stampa va in loop

    E pluribus unum ha scritto:


    La pagina è ad accesso ristretto, quella linkata è una pagina statica salvata. [...]
    Se la pagina segnalata non è uguale a quella effettiva, che senso ha analizzarla?

    E' inutile prendere in esame il markup di una pagina esemplificativa nella quale manca il codice da eseguire sul quale è stato segnalato l'errore, quindi o si riesce ad accedere alla pagina in quanto tale, o si pubblica il codice integrale.

    Il pulsante di conferma che viene cliccato in realtà non è un pulsante, ma un link, che non reca alcun indirizzo ma di cui non sappiamo qual è il codice dell'evento che gestisce l'azione correlata: abbiamo solo il codice che trascorso mezzo secondo ne simula il clic.

    Se non sappiamo cosa fa quando si esegue il clic, non è possibile nemmeno dire cosa potrebbe riscatenare l'evento, salvo la possibilità che la pagina venga caricata di nuovo.

    In conclusione, le informazioni di contorno non sono sufficienti per completare il contesto dell'esecuzione in cui si verifica il problema.

    Ciao!
  • Re: Autoclick per la conferma stampa va in loop

    Purtroppo il sito è ad accesso ristretto, credevo di aver dato tutte le info utili, essendo le pagine caricate dei cloni esatti (stesso identico codice) delle pagine originali... Ma se non è sufficiente ringrazio comunque per la risposta...
  • Re: Autoclick per la conferma stampa va in loop

    E pluribus unum ha scritto:


    Purtroppo il sito è ad accesso ristretto, credevo di aver dato tutte le info utili, essendo le pagine caricate dei cloni esatti (stesso identico codice) delle pagine originali... Ma se non è sufficiente ringrazio comunque per la risposta...
    Non è un clone esatto: manca il codice JavaScript e nel pulsante che viene cliccato, quello che dovrebbe dare il problema segnalato, non è presente né un indirizzo di destinazione né si trova la porzione di codice legata all'eventuale clic che viene eseguito su di esso.

    In pratica, il clic del pulsante si ripete, ma come facciamo a sapere che il problema non sia su quello che avviene nel clic (es. un invio del form con ricaricamento della pagina, magari) se non vediamo il codice del clic ma solo la sua invocazione (trigger)?

    Prova a dare un'occhiata a quella parte: il problema (o la sua spiegazione) è senz'altro in quel frangente.

    Ciao!
  • Re: Autoclick per la conferma stampa va in loop

    D'accordo grazie
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
8 risposte