Autoselezione elemento

di il
2 risposte

Autoselezione elemento

Buongiorno, sto usando questo portale e provando ad autoselezionare "Biblioteca Morante”.

Ho usato questo script, dove sbaglio? Grazie!

(function() {
   'use strict';
document.querySelector("button[class='syw-comboselect-trigger']").click();document.querySelector("li[data-group='GR_10'] a[title]").click();document.querySelector("li[data-cd='RMBO2'] a[class='select']").click();
})();

2 Risposte

  • Re: Autoselezione elemento

    Io ti consiglierei, semplicemente:

    document.getElementById("bibliosel2").value = "Biblioteca Elsa Morante";

    che ottiene il risultato voluto, senza complicate selezioni di menu e tendine….

  • Re: Autoselezione elemento

    Grazie Fabio, col tuo script il campo viene valorizzato correttamente, ma i risultati di ricerca effettivamente non recepiscono il filtro. Ho risolto semplicemente aggiungendo un setTimeout.

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte