Calcolo di data

di il
1 risposte

Calcolo di data

Salve a tutti ,
Ho creato un modulo in pdf e mettendo il javascript nelle proprieta' della pagina "all'apertura"
in una casella di testo che ho chiamato "data" fuoriesce la data odierna.

Dovrei riuscrire ad inserire la data odierna + 1 anno all'apertura del file
qualcuno puo' dirmi come modificare il codice java?

il codice che ho inserito nelle proprieta' e'

var f = this.getField ("Oggi");
f.value = util.printd("mmm/d/yyyy", new Date());

ps: "oggi" e' il nome della casella di testo

1 Risposte

  • Re: Calcolo di data

    Già provato così?
    
    var f = this.getField ("Oggi");
    
    var d= new Date();
    d.setFullYear(d.getFullYear()+1);
    
    f.value = util.printd("mmm/d/yyyy", d);
    
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte