Calendario Jquery

di il
2 risposte

Calendario Jquery

Ciao,

Sto imparando HTML per un progetto, e mi è stato chiesto di inserire un calendario in Jquery.
Del calendario non devo gestire i dati, ma solo far interagire l' utente.


Questa è la mia pagina HTML ripulita:
<!doctype html>
<html><head>
<meta charset="UTF-8">
<title>calendario</title>
    <link rel="stylesheet" href="CSS/stili.css">
    <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Raleway:300,600,800&display=swap" rel="stylesheet">
    
    
    <script src="JQ/jquery-3.4.1.min.js"> </script>
    <script src="JQ/main.js"> </script>
   
    
</head>

<body>
    <!---CALENDARIO-------------------------------------------
------------------------------------------------------------->
    <section id="wrapper_calendario">
<!---Hamburger----------->
    <section id="hamburger"> 
        <figure class="hamburger_button">
            <a href="#">
                <img src="img/hamburger.png" alt="">
            </a>
        </figure>
    </section>
        
<!---Nome pagina - Progressi----->
    <section id="miei_progressi">
        <section class="miei_progressi_box">
            <p>Progressi</p>
        </section>
    </section>

<!---Progressi - Scroll --------->
    <section id="progressi_scroll">
        <!---Bere Acqua---------->
        <section class="bu">
            <a href="#">
                <section class="bere_acqua"> 
                    <p class="bere_acqua_text">Bere Acqua</p>
                </section>
            </a>
            <img class="visto_progressi" src="img/visto_progressi.png" alt="">
        </section>
        <section class="line_percentuale_box"> 
            
        </section>

Questo il calendario scelto in Jquery:

https://www.jqueryscript.net/time-clock/Beautiful-Multifunctional-Calendar-Plugin-For-jQuery-PIGNOSE-Calender.html

Mi serve sapere DOVE e COSA inserire nella pagina Html per usare il calendario… ci ho perso una giornata, ma non va.

Grazie 1000

2 Risposte

  • Re: Calendario Jquery

    Se necessario invio tutti i css, font etccc

    Per ora devo solo far apparire e far interagire l' utente con il calendario.
    Quindi capire cosa inserire nell' Head e Body per attivare lo script corettamente

    Grazie
  • Re: Calendario Jquery

    Ciao,
    Per far funzionare lo script che hai inserito hai bisogno (in ordine come lo scrivo):
    • jquery (lo puoi scaricare o avere il link in cdn direttamente da google)
    • lo script stesso in js
    • i riferimenti, se ci sono ai font
    • i css
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte