Cambiare colore testo????

di il
1 risposte

Cambiare colore testo????

Salve mi potete indicare come posso cambiare colore nel testo risultante in questo script:
http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex2/fadescroll.htm
Ho copiato il codice e l'ho messo nella mio html, sono riuscito a modificare le dimensioni dei caratteri ma non so come fare per cambiare colore, attualmente li vedo bianchi avendo lo sfondo nero.
grazie

Ho modificato :
begintag='<div style="font: bold 24px Arial; color: red; padding: 5px;">
i caratteri sono rossi, ma non fa + l'effetto dissolvenza!!!
grazie

1 Risposte

  • Re: Cambiare colore testo????

    Ciao,

    ho visualizzato la pagina del link, ho visto un po' il codice, una cosa non mi è chiara: la modifica dei colori l'hai fatta alla variabile begintag a riga 17?

    In ogni caso, ci sono due variabili che indicano i colori di partenza (impostato a bianco quindi si confonde con lo sfondo) e di arrivo (impostato a nero per aumentare il contrasto).

    Tali variabili sono startcolor e endcolor i cui valori rappresentano la codifica RGB dei colori iniziale e finale delle scritte, quindi per far diventare la stringa rossa anzicchè nera, dovresti impostare il primo elemento dell'array endcolor a 255.

    In altre parole partendo dal codice originale e sostituendo la riga 14 con il codice
    var endcolor=new Array(255,0,0);
    Il tuo testo diventa rosso anzicchè nero.

    Un consiglio, anzicchè affidarti a questi mezzi un po' "alla buona" meglio usare framework javascript molto più completi che hanno (fra le altre) la funzione di fade già implementata. Il framework che mi viene in mente è jQuery (che io considero il migliore).

    Fammi sapere se ci sono altri problemi.
    Raffaele.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte