A capo in javascript

di il
2 risposte

A capo in javascript

Ciao a tutti, sto appena cominciando ad imparare javascript, su un tutorial ho trovato un esempio che pero' a me non funziona:
dopo i soliti tag html etc l'istruzione javascript é
document.write("Riga1\nRiga2\nRiga3");

il carattere newline \n non ha nessunissimo effetto, il testo non va a capo.
Si possono usare o no il \n \t etc in javascript? e se si come?
Ciao a tutti e grazie

cogito ergo sum

2 Risposte

  • Re: A capo in javascript

    Ciao il carattere \n funziona per altri casi es: Istruzione Alert.
    Con il document.write devi usare il normale codice html quindi: <br>

    Ciao
  • Re: A capo in javascript

    Ciao Toki e tante grazie... quindi presumo che invece per il tab non ci sia niente da fare? esiste il tab in html? mi pare di no
    comunque grazie

    cogito ergo sum
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte