Classi in javascript problema

di il
2 risposte

Classi in javascript problema

Ciao a tutti ho un problema con le classi in javascript...le sto' imparando ora

<script type="text/javascript" >
	function Fw()
	{
		this.url = '';
		
		// Initialize
		this.toInitialize = function(urlValue)
		{
			this.url = urlValue;
		}
		// Initialize
		
		// Ajax
		this.toAjax = function()
		{
			alert('1');
			
			this.sendData = function()
			{
				alert('2');
			}
		}
		// Ajax
	}
	
	var ciao = new Fw();
</script>

<button onclick="ciao.toAjax();">Bla</button>
<button onclick="ciao.toAjax.sendData();">Bla</button>
Come faccio ad avere una funzione sotto un' altra funzione? Non e' possible ?
Perche' mi dice che "sendData();" non e' una funzione...
Vorrei sapere il modo corretto per ordirare il codice e non avere confusione xke' sto' passando il mio code da procedurale a classi...thanks

2 Risposte

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte