Come aprire link in altra pagina in automatico ?

di il
1 risposte

Come aprire link in altra pagina in automatico ?

In questa pagina "http://www.madricarts.com/reg/page1.htm" c'è un link "Go to Page 2" cliccandoci si apre la pagina 2 "http://www.boxannunci.com/page2.htm" dove c'è un link "Google" se si clicca sul link si apre la pagina di Google.

Se io volessi inviare l'input da pagina 1 a pagina 2 per aprire il link Google in automatico? Come si può fare?

Non si ha accesso al server dove risiede pagina 2 "http://www.boxannunci.com/page2.htm" quindi bisogna lavorare su page1.html


Io su page1.html ho fatto così:
<script type = "text/javascript">

window.setTimeout("autoClick()", 10000); // 10 seconds delay

function autoClick() {
var linkPage = document.getElementById('dynLink').href;
window.location.href = linkPage;
}
</script>

<a href="http://www.boxannunci.com/page2.html" id="dynLink">  Banner </a>
il link su page2.html è
<a href="http://www.google.it" class="button_link" target="_blank">Google</a>
Non posso aprire direttamente il link della page2.html perchè è variabile, questi che vi ho inviato sono dimostrativi.

E' possibile realizzare quello che ho scritto?

In pratica mi serve generare un click, un Autoclick.
allora spiego meglio
nella pagina page1.html ho un link, cliccando su questo link si apre la pagina page2.html (che risiede su un altro server, e sulla quale non si può intervenire).
Nella pagina page2.html c'è un link <a href="http://www.google.i" class="button_link" target="_blank">Google</a> (può essere un text link o un banner).
Mi serve uno script per far cliccare in automatico il link di page2.html

Si può inviare l'input al link di page2.html dal link di page1.html?

Grazie

1 Risposte

  • Re: Come aprire link in altra pagina in automatico ?

    Inviare l'input direttamente da una pagina all'altra è una cosa impossibile da fare per via del modello client-server sul quale è basato il web. (https://www.youtube.com/watch?v=L5BlpPU_muY&t=175 , potrebbe aiutare)
    Ad ogni modo, è comunque possibile eseguire del codice JavaScript non appena viene caricata la pagina, utilizzando l', e quindi a quel punto indirizzare l'utente ad un'altra pagina con window.location.
    
    ...
    <head>
    	<script>
    		function redirect() {
    			//fai cose....
    			
    			//indirizza a nuova pagina web
    			window.location = 'http://google.com/';
    		}
    	</script>
    </head>
    <body onload="redirect()">
    .
    .
    .
    </body>
    ...
    
    Non è l'unica soluzione possibile ma spero possa esserti comunque d'aiuto.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte