Comunicazione Jsp Servlet tramite Ajax

di il
1 risposte

Comunicazione Jsp Servlet tramite Ajax

Salve a tutti, sto cercando di far comunicare una pagina jsp con la mia servlet, e uno scambio dati tramite ajax.
La servlet viene chiamata, mi stampa a console "hello" ma poi mi stampa "nulla" invece del valore che ho inviato.
Infine mi parte un alert da "error" di comunicazione. Cosa ho sbagliato?


form di invio
<th>  <form id="prrr">
<input hidden value="genlon" type="text" name="nome" />

<input type="button" value="Cliccami" id="modifica" />
</form>
</th>
ajax

$(document).ready(function(){
	// Submit con Ajax
	$('#modifica').click(function(){
	var dati = $('#prrr').serialize();
	$.ajax({
		type: "POST",
		url: "SCModificaUtentiAdm",
		dataType: "text/plain",
		data: dati,
		success: function(data){
			alert("hello1");
			//$('#prrr').fadeOut();
		$('.success').fadeIn();
		$('.success').append(data);
		},
		error: function(){
		alert("hello2");
		
		}
		});

	});
});

servlet java

	System.out.println("hello");
    	
    	    	  String stringa="genlon";
    	    	  String dato=request.getParameter("dati");
    	    	  System.out.println(dato);
    	      	      	
                  response.setContentType("text/plain"); 
                  response.getWriter().write(esec.getNome()+"&"+esec.getCognome()+"&"+esec.getIndirizzo()+"&"+esec.getEmail()+"&"+esec.getPass()+esec.getRuolo());
                
    	    	   

1 Risposte

  • Re: Comunicazione Jsp Servlet tramite Ajax

    zeurel ha scritto:


    Salve a tutti, sto cercando di far comunicare una pagina jsp con la mia servlet, e uno scambio dati tramite ajax.
    La servlet viene chiamata, mi stampa a console "hello" ma poi mi stampa "nulla" invece del valore che ho inviato.
    Infine mi parte un alert da "error" di comunicazione. Cosa ho sbagliato?


    form di invio
    <th>  <form id="prrr">
    <input hidden value="genlon" type="text" name="nome" />
    
    <input type="button" value="Cliccami" id="modifica" />
    </form>
    </th>
    ajax
    
    $(document).ready(function(){
    	// Submit con Ajax
    	$('#modifica').click(function(){
    	var dati = $('#prrr').serialize();
    	$.ajax({
    		type: "POST",
    		url: "SCModificaUtentiAdm",
    		dataType: "text/plain",
    		data: dati,
    		success: function(data){
    			alert("hello1");
    			//$('#prrr').fadeOut();
    		$('.success').fadeIn();
    		$('.success').append(data);
    		},
    		error: function(){
    		alert("hello2");
    		
    		}
    		});
    
    	});
    });

    servlet java
    
    	System.out.println("hello");
        	
        	    	  String stringa="genlon";
        	    	  String dato=request.getParameter("dati");
        	    	  System.out.println(dato);
        	      	      	
                      response.setContentType("text/plain"); 
                      response.getWriter().write(esec.getNome()+"&"+esec.getCognome()+"&"+esec.getIndirizzo()+"&"+esec.getEmail()+"&"+esec.getPass()+esec.getRuolo());
                    
    

    Ciao, dovresti specificare lato servlet il tipo di dati ricevuti, cioè nelle annotazioni devi aggiungere @multipartconfig. Per me funzionò
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte