Controllo massimo check-in

di il
1 risposte

Controllo massimo check-in

Ciao ragazzi,
come da immagine in allegato vorrei che quando uno scrive ad esempio 2 nel campo Numero di persone ammesse all'aula* sotto sia possibile selezionare un massimo di 2 checkbox. Stessa cosa se scrive 3, 4, 5, ecc...

Il codice del form è il seguente:
<!--CAMPO TESTUALE NUMERICO SALVANDOLO IN DB -->
                    <tr>
                        <td style="padding:5px;">Numero di persone ammesse all'aula*</td>
                        <td style="padding:5px;"><input class="validate[required,custom[onlyNumber]]" type="text" name="numpersone_aula" style="width:99%; height:20px;" /></td>                                                        
                    </tr>                                        

                    <tr>
                        <td style="padding:5px;">Allievi*</td>
                        <?php 
                            $non_formato = "Non formato";
                            $bocciato = "Bocciato";
                        ?>
                        <td style="padding:5px;">

                            <?php
                                $query4 = "SELECT * FROM pls_azienda";
                                $result4 = mysql_query($query4) or die('Error, query failed');
                                while($row4 = mysql_fetch_array($result4)){
                                    print("<span style=\"font-weight:bold;\">".$row4['nome']."</span><br/>");
                                        $query5 = "SELECT * FROM pls_allievi WHERE id_azienda = '".$row4['ID']."' AND (status = '".$non_formato."' OR status = '".$bocciato."')";
                                        $result5 = mysql_query($query5) or die('Error, query failed');
                                        while($row5 = mysql_fetch_array($result5)){
                                            ?><input type="checkbox" name="allievo_aula[]" value="<?php print("".$row5['nome']." ".$row5['cognome'].""); ?>" /> <?php print("".$row5['nome']." ".$row5['cognome'].""); ?><br/> <?php
                                        }
                                }
                            ?>                            
                        </td>                        
                    </tr>  

Allegati:
11329_639d777147e2b694d10abb958b31086c.png
11329_639d777147e2b694d10abb958b31086c.png

1 Risposte

  • Re: Controllo massimo check-in

    guarda qui che cosa carina
    checkboxlimit(document.forms.world.countries, 2)
    
    Basta andare a questa chiamata e modificare il parametro 2 con il value della textfield.

    Con le keywords giuste su google si trova quasi tutto. Spero di esserti stato utile
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte