Copiare un array da asp a javascript

di il
1 risposte

Copiare un array da asp a javascript

Salve, ho bisogno di passare un array che ho creato in asp ad una funzione javascript.Questo è il codice che ho usato, ma non funziona:

var dati=new Array()
<%for x=0 to (i-1) step 1%>
dati['<%=x%>']='<%=valori(x)%>'
<%next%>

al contrario se uso questo codice funziona prendendo un solo elemento di array alla volta:

var dati= new Array();
    dati[0]='<%=valori(0)%>';
ma non serve prenderne uno alla volta, , qualcuno può aiutarmi??Grazie

1 Risposte

  • Re: Copiare un array da asp a javascript

    Sono riuscito a risolvere la questione, per chi fosse interessato a saperlo ecco il codice:
    Questa è una funzione che permette la conversione
    
    <%
    Function ConvertToJSArray1D(VBArray , ArrayName)
    
    Dim vb2jsRow , vb2jsStr, vb2jsi
    vb2jsRow = Ubound(VBArray,1)
    %>
    <SCRIPT LANGUAGE = 'JAVASCRIPT' >
    var vb2jsi
    <%=ArrayName%> = new Array(<%=vb2jsRow+1%>);
    for (vb2jsi=0; vb2jsi < <%=vb2jsRow+1%>; vb2jsi++)
    {
        <%=ArrayName%>[vb2jsi]= " "
    }
    </SCRIPT>
    <%
    Response.Write("<SCR"&"IPT LANGUAGE = 'JAVASCRIPT' >"&chr(13))
    for vb2jsi=0 to vb2jsRow
        vb2jsstr = "VBArray("&vb2jsi&")"
    %>    
        <%=ArrayName%>[<%=vb2jsi%>]= "<%=trim(eval(vb2jsstr))%>"
    <%
    Next
    Response.Write("</SCR"&"IPT>")
    End Function
    %>
    
    
    di seguito viene inizializzato un semplice array
    
    <%
    dim arrayASP(5)
    arrayASP(1)="...."
    ...
    ...
    
    Call ConvertToJSArray1D(arrayASP,"arrayASP")
    %>
    <script language="javascript">
    <!--
    for (i=0; i < arrayASP.length; i++)
    {
    document.write(arrayASP[i]);
    }
    
    
    una volta chiamata la funzione da asp, nello script l'array è già convertito e pronto all'uso.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte