Costruzione tabella html dinamica

di il
1 risposte

Costruzione tabella html dinamica

Ciao, ho bisogno di realizzare una tabella che dato un file in upload tramite una form, crei una nuova riga per ogni file caricato con il nome del file e una checkbox EMAIL e FAX.
Devo scrivere questo codice per un'applicazione di invio messaggi e lasciare scegliere all'utente se inviare il file caricato via mail o via fax. ho provato a scriverlo in php ma non trovo soluzione, vi posto il codice e se qualcuno fosse così gentile da aiutarmi gliene sarei grato.
grazie mille.

<fieldset>

<label>Carica il tuo file:</label>
<form method="post" action="#" enctype="multipart/form-data">
<input type="file" name="file_upload" ></input>
<input type="submit" value="Allega" name="allega"></input>
</form>

<table border="1">
<tr><TD></TD><TD>EMAIL</TD><TD>FAX</TD></TR>
<?php
if (isset($_POST['allega']))
{
//$file_upload=$_POST['file_upload'];
$namefile=$_FILES['file_upload']['name'];
$righe[]=$namefile;

print_r($righe);

foreach ($righe as $key=>$value)
echo '<tr><td>'.$value.'</td><td>';
}
?>
</table>
<!--if(@is_uploaded_file($_FILES["upfile"]["tmp_name"]));-->
</fieldset>

1 Risposte

  • Re: Costruzione tabella html dinamica

    Ciao! Il problema di quel codice è che ogni volta che fai il submit della form lui ti crea la tabella sulla base del file (o dei file, se più di uno) che gli stai inviando in quel momento. In questo modo, quindi, non viene mantenuto uno "storico" di quelli che sono i file..
    Secondo me puoi risolvere la cosa in 2 modi: ti salvi i file sul server in modo da sapere quali e quanti file ha caricato l'utente (in questo modo, però, devi gestire l'associazione file/utente), oppure fai tutto da javascript invece che da php..
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte