COUNTDOWN JS CON VARIABILE IN PHP

di il
1 risposte

COUNTDOWN JS CON VARIABILE IN PHP

Ciao a tutti.
Mi trovo con un semplice problema.
Ho trovato e personalizzato il seguente codice js per realizzare un conto alla rovescia da inserire sul mio sito.
dovrei però sostituire:

dateFuture1 = new Date(2014,04,16,01,01,01);

con la mia variabile php che contiene la mia data di fine del contdown che è in php

$fine.

La mia domanda è come faccio con js( che non conosco ) a dirgli che dateFuture1 deve essere = a $fine ?
grazie mille.

1 Risposte

  • Re: COUNTDOWN JS CON VARIABILE IN PHP

    Ciao! Il codice php viene interpretato ed eseguito sul server, mentre javascript funziona lato client.
    Quindi se ho ben capito la tua domanda in realtà devi fare in modo che sia php a dire a js che dateFuture = $fine;

    Ad esempio, per stampare l'ora attuale:
    
    var dateFuture = new Date(<?php echo round(microtime(true)*1000); ?>);
    alert(dateFuture);
    
    Stampa l'alert:
    Mon May 19 2014 19:30:52 GMT+0200 (ora legale Europa occidentale)
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte